麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 12:44
自己换也挺容易的,网上都有教程。买个屏幕也不贵。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:47
我的荣耀6到售后要650太贵了嘛最后在淘宝上买了个屏幕总成160自己就换了也没有要好高的技术含量他们就是黑一个算一个
手机网友  发表于 2017-3-16 12:48
西方人崇尚诚信,中国人崇尚聪明。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:49
这本身就是坑爹
手机网友  发表于 2017-3-16 12:51
买新的,不需要修。
用苹果的有钱多点也没有关系
其实手机屏坏了,只要会拆机都可以自己换,淘宝上买个副厂的屏幕总成又不是很贵,我摔坏了几个手机屏都是自己换的,淘宝上买的屏跟原厂的比起来没感觉到显示效果差或者触屏不灵敏的问题,去店里修只有被坑
手机网友  发表于 2017-3-16 12:52
我给你们说,那些200-300左右的屏都是修复屏,都是把外面坏了的玻璃去掉再压一个完整的玻璃上去,取坏玻璃的时候大多数会伤到屏排线,换上去的时候是好的可以用,过不了多久就会有各种问题,不灵啊乱跳啊,都会出现(当然还是看你运气,95%都这种情况)修复屏和原装屏能明显看出来(显示屏边缘的黑边,一边多一边少的100%是修复屏)现在市场上所谓的原装屏,基本都是拆机的屏(原装手机上拆下来的,虽然说是拆机屏但是一般都不会有什么问题,有的有但是占少数)如果要换纯原装的只有去官方售后或者授权点,要查询是否是正规售后,就打保修卡上面的客服电话问,这样就会保险得多了,
手机网友  发表于 2017-3-16 12:54
政府的公信力提高了,自然就会带动整个社会诚信度的提升。正所谓上梁不正下梁歪。
卖手机店
现在换个屏确实只要200元左右,
自己修,修不好就换新的
手机网友  发表于 2017-3-16 12:55
卖手机店
手机网友  发表于 2017-3-16 12:56
这是哪里出来的报道 不入行就不要乱说人家行业怎么怎么样 现在生意已经够难做了 小编是想让所有行业都失业吗 说实话 懂行的人都知道 现在手机行业兴起 科技发达 一个手机就一张主板一张屏幕值钱点 现在好点的智能手机都要几千 那么小编说一个屏幕就值那么点钱 那这个手机是不是也太贵了呢? 再者现在的智能手机屏幕基本全都是采取全贴和的 1000的屏幕 外屏是很便宜 关键是你要有全套设备和好的技术分离出来 小编可想风险性大小呢 万事没有百分百的成功 为了挣100元钱要去承担900元的风险 你会干吗  没事不要乱报道 是不是小编的饭碗也快不保。大家都一起喝西北风吧 哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-16 12:58
现在牙医收费咋这么高拨一棵牙就要几百元
手机网友  发表于 2017-3-16 12:59
一般外屏一百多就可以修好,
手机网友  发表于 2017-3-16 13:02
350刚换了个原装屏,把我旧的也拿走了。说以旧换新。如果换旧的260。
手机网友  发表于 2017-3-16 13:03
苹果屏在深圳也就11元
手机网友  发表于 2017-3-16 13:03
苹果屏在深圳也就11元
手机网友  发表于 2017-3-16 13:05
今天马上也去修手机了,也只是外屏坏了,我的是华为的要741号心痛
高级模式 自动排版