麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 12:32
换屏幕不如换个事情全新的
手机网友  发表于 2017-3-16 12:33
手机换屏太黑暗了发票上都不会写换屏多少钱。我换两个乐1的屏幕花10O0
现在的售后服务就是一个谎言,我买的VIVO说好的保修,从外面看一点伤都没有,就有一横排没法用,去找卖手机的问了五六次,都没个说法。还让我和他们一起去厂家才能修。我在外面手机店问说要换个屏180,我去夜市摆摊那才90,可以想象成本多少。
全贴合屏也可以换外屏,但是要专业设备加温分开,然后加温加压贴合。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:34
这个6的主板那么不值钱啊
手机网友  发表于 2017-3-16 12:34
手机网友  发表于 2017-3-16 12:35
如果手机只有500块,坏了换屏1000块,谁换?我不知100至300的手机屏是哪来的(买新手机)
手机网友  发表于 2017-3-16 12:37
最坑人的就是手机保修点,
这些问题存在各行各业当中,不足怪了,想开点就认为维修人员为了发家至富,想不开就当哈自己上堂课,只管等那年那月出现了有利于自己执政权那一刻,你也可以给全社会的黑心挣钱者回一堂秋后算帐咪。
维修商家屁眼黑得很,我的华为MT--7换外屏一次比一次贵,最先350元,换后又坏了,最后两次分别是450和550元。以后买手机就买便宜的,坏了扔掉,不去修了,让维修商家去喝风。
小编你真的懂手机内外屏目吗??成都能找几家能内外屏分离和贴合的?。。。。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:39
我的手机换配件基本都是自己搞定的事
手机网友  发表于 2017-3-16 12:39
去他娘的,手机才一千多,换个屏也1000多。你们这是在忽悠谁的智商啦?
手机网友  发表于 2017-3-16 12:40
我指纹用不了,太古里官方店还不是说的要跟到屏幕一起换,我说屏幕是好的,home键也能按,只是指纹用不了他们都说要一起换,不能单独呢
手机网友  发表于 2017-3-16 12:40
国家有类似的监管部门吗?为什么老是被欺诈?
手机网友  发表于 2017-3-16 12:41
外屏没坏,肯定是内屏坏了。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:41
我朋友手机屏幕坏了,自己在网上买的屏幕。用起来也很好呀。要是自己懂手机,或者自己有朋友会休手机,这样就可以自己买手机装备自己换了。到手机维修部就是让别人宰的。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:42
这个是掙钱黑心,市场没规定
手机网友  发表于 2017-3-16 12:42
为什么老是被欺诈?国家有此类监管部门吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 12:43
维修行业本就吃技术带科普饭,材料是一部分维修是花时间还有技能积累,一个热水器打不燃火鼓膜坏了,鼓膜成本不到一元维修费没80没人给你干,别人一换至少半个小时以上,判断问题的技巧不值钱?维修时间不值钱?天下无闲人。
高级模式 自动排版