麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 13:49
说手机维修人员说坏人,那你们手机坏了就不要修啊!我也是从事手机维修10多年了!我们每天闻着毒气,接触重金属,腰椎病,颈椎病的苦你们知道吗!就知道自己多花一点钱在那里抱怨!为什么多花钱!那是遇到不良商家才会这样!很多商家都会问你换原装还是组装!你自己选择的!
手机网友  发表于 2017-3-16 13:49
我的p9屏幕进水不亮了,其他都正常。售后特约维修点610换屏,连电池一起的
手机网友  发表于 2017-3-16 13:52
只能说你是高手!你能做到贴合技术,牛!
手机网友  发表于 2017-3-16 13:52
换个球,老子那天小米5屏坏了,但显示正常,在太升路赛格广场换个屏350元,用了八天就开不起机了,再拿去他妈逼的说主板坏了换要600元,老子丢球他妈的。
手机网友  发表于 2017-3-16 13:54
我换个vivoX7在vivo维修部换的630,着恳了
手机网友  发表于 2017-3-16 13:55
不知道只知道屏坏了換他说多少就多少
手机网友  发表于 2017-3-16 13:56
赞同!
手机网友  发表于 2017-3-16 13:57
我换个一次OPPO7的手机屏,也花了600,还是在售后服务部换的,不知道被宰了没有
手机网友  发表于 2017-3-16 13:58
人到路边修,。
手机网友  发表于 2017-3-16 14:01
我在深圳,直接苹果屏幕生产厂那里原价修,100元,师傅收我20元加工费,总共去了120元。苹果5s手机。屏幕被宝宝摔裂了,当时在深圳过年,换好屏幕后现在用了快2年了,一点问题没有。
手机网友  发表于 2017-3-16 14:02
说是进口屏1000
手机网友  发表于 2017-3-16 14:02
苹果专卖店并不代表苹果公司。基本都是私人老板盗用苹果公司的Logo ,而且没有得到苹果授权!好多人单独换过外屏玻璃后发现经常出现触摸乱跳,间歇性不灵,花屏又愿意花高价更换原装一体屏幕!任何事情不能以点概面!个人觉得315应该曝光医院。过度医疗 经常做一些不必要的检查!
手机网友  发表于 2017-3-16 14:07
叫他(她)们挣着黑心钱去给他(她)们全家买棺材用!
手机网友  发表于 2017-3-16 14:07
我只能说是有钱任性,花一千多块钱修手机,还不如添钱买新的
手机网友  发表于 2017-3-16 14:10
以前三星朋友帮刷机只管了半天,后来去维修店刷机给了几十管了几天,看来刷机真的起不到啥子作用
手机网友  发表于 2017-3-16 14:11
专业换维修,透明维修,公开价格,没有中间商赚差价,欢迎各类朋友来机地参观,维修
手机网友  发表于 2017-3-16 14:19
维修手机不止是换屏坑人,只要能坑的地方都坑!
手机网友  发表于 2017-3-16 14:19
前几天刚遇到了,微信某手机公众号提供售后维修服务,告诉我主板损坏(其实是我自己刷机变砖),维修费要7百多,后经自已和官网客服沟通客服发官方固件给我(这里本应点名表扬该品牌客服的),自己刷机故障排除。
手机网友  发表于 2017-3-16 14:20
我手机屏坏了化了两佰元换了
手机网友  发表于 2017-3-16 14:22
我觉得评论里的好多都是修手机的
高级模式 自动排版