麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 14:24
一个良心师傅的帖子:在三星上班三年,月工资8000,拿到手约6000,现在在华为上班,车已经买了,房屋的首付也给了,衷心感谢华为公司!
手机网友  发表于 2017-3-16 14:26
自己换手机屏不难。花100多元钱就够了!
自己换手机屏不难。花100多元钱就够了!
最黑是三星,只能在它家换,否则脱保。刚买三月外屏按钮失灵,三星维修说脱保原因是软件被改,360获取root 。要价1200,可优惠200。一听就觉得三星恶俗。后来找人换了100解决。硬件坏了扯保修期内扯软件问题
最黑是三星,只能在它家换,否则脱保。刚买三月外屏按钮失灵,三星维修说脱保原因是软件被改,360获取root 。要价1200,可优惠200。一听就觉得三星恶俗。后来找人换了100解决。硬件坏了扯保修期内扯软件问题
手机网友  发表于 2017-3-16 14:27
这个是有风险的呢!我也是搞修理的,是个技术活
手机网友  发表于 2017-3-16 14:28
魅族手机摔坏内屏(工作人员说的)因为无法使用屏幕   去官方指定微修点丶换屏500
手机网友  发表于 2017-3-16 14:28
魅族手机摔坏内屏(工作人员说的)因为无法使用屏幕   去官方指定微修点丶换屏500
手机网友  发表于 2017-3-16 14:33
我用苹果5屏幕坏了不能用了,花了230元换了个屏还行。
手机网友  发表于 2017-3-16 14:45
直接淘宝个屏幕总成,自已换。感觉像装电脑,一两百搞定
手机网友  发表于 2017-3-16 14:53
心太黑了
手机网友  发表于 2017-3-16 14:56
坏了直接丢吧 让那些黑心的关门大吉哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-16 15:01
现在的妓者整天只知道瞎bb 你要做新闻麻烦你就调查清楚在做 不要瞎几把乱说 维修行业整个行业的从业人员撅你家祖坟了吗 要一杆子打翻一船 给你200你有种自己动手换屏啊 单换外屏你没有设备能搞定我算你能!
手机网友  发表于 2017-3-16 15:02
智能高端桌屏表面线形处理!
手机网友  发表于 2017-3-16 15:04
被骗了……
手机网友  发表于 2017-3-16 15:04
三星也是,只有外屏坏了却要求全换,坑啊
手机网友  发表于 2017-3-16 15:06
你爹娘有时候都要坑你
手机网友  发表于 2017-3-16 15:07
眼下各行各业坑爹的人那是太多了。
手机网友  发表于 2017-3-16 15:11
老子自己在淘宝上买来自己换就拿昨天我修复的oppo A31来说维修点要240全部换我在淘宝上买单外屏22元加内屏才56元就搞定了!工具换外屏就一把电吹风一把美工刀再加一个钟表十字起子就好了
手机网友  发表于 2017-3-16 15:19
修手机是担风险的,什么200元的屏肯定是山寨屏,一次性的,最多用10天。四川手机报你他妈打胡乱说,修手机一是成本二是技术,有的设备成本接近万万子,你他妈的拿个山寨屏来说事,除开利润不说,师傅的技术值不值钱,有本事就自己换。
高级模式 自动排版