麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 17:50
花一千多块换个屏,还不如直接换手机算了。
手机网友  发表于 2017-3-16 17:57
我的手机如果坏了,大不了换部新手机,沒有必要去修,如果拿去修理,坑你几百元乃至上千元的修理费值吗?所以手机坏了,如果拿去修,一百元左右可以接受,超过就免谈!
手机网友  发表于 2017-3-16 18:00
我也是哟三星c5换了590元
手机网友  发表于 2017-3-16 18:07
官方路边的都他吗不是人,都是黑心商贩
手机网友  发表于 2017-3-16 18:15
人为什么这么笨有钱被人坑这么贵不知道不换呀
手机网友  发表于 2017-3-16 18:25
人傻钱多,买个新的苹果4都要不到这么多
手机网友  发表于 2017-3-16 18:27
手机上三年,一般会出现充电充不起,去电信手机维修,师付左看右看着出珍断,1,充电器插口坏了,要修理,如果师傅承担风险收费6oo元,如果本人承担责任收费3oo元(但师傅不负责文件通讯丢失)。这分明是敲诈,其实去买个电池百吧块钱搞定了,希望大家不要被手机维修黑幕敲诈。

手机网友  发表于 2017-3-16 18:28
太坑人了
手机网友  发表于 2017-3-16 18:29
手机网友  发表于 2017-3-16 18:31
我的荣耀手机在华为售看去要800,在外面找了几家修理店,终于找到一家200给换好了。
手机网友  发表于 2017-3-16 18:39
三星手机就是差,我的三星手机电信板本也是屏幕坏了,伍百元换屏幕,没有用几天,又坏了,还是在乌鲁木齐市的售后服务中心修的!
手机网友  发表于 2017-3-16 18:42
猪的大脑,
手机网友  发表于 2017-3-16 18:44
我的手机若是坏了,小毛病就修一下,大毛病就换一个新的。

手机网友  发表于 2017-3-16 18:46
A
手机网友  发表于 2017-3-16 18:57
我正要换屏
手机网友  发表于 2017-3-16 18:58
贴刚化莫也是!成本只要一块多两块钱!卖出出要20~30块!
手机网友  发表于 2017-3-16 19:12
三星s7曲屏外屏坏了,哪里可以便宜换,知道的联系我13540030948
手机网友  发表于 2017-3-16 19:31
手机网友  发表于 2017-3-16 19:35
维修店就赚外行人的钱 有些缺德
手机网友  发表于 2017-3-16 19:49
/我有个华为'手机屏幕粉碎,找朋友帮忙换只需100元。(网上买相应的屏幕自己动手换的。)
高级模式 自动排版