麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 19:50
我在三年前买个5S外屏摔坏了,拿去太升路修,收了220元。因为外屏不是原装的所以贴合方面那当然肯定还是有瑕疵的。至于使用情况我觉得没任何问题。然后过了大概半年还是维修过的屏幕的5S内外屏都摔坏了,我拿到街边维修的地方修,也就遭了400多。因为有了第一次经验所以第二次没被坑。当然你买原装屏幕肯定很贵。手机迟早都要换,何必呢。
手机网友  发表于 2017-3-16 19:53
价格怎么样我不清楚,但是分离内外屏确实没几个地方能做到
手机网友  发表于 2017-3-16 20:04
现在这个社会已经是道德沦陷,出现如此情形不足为奇。
手机网友  发表于 2017-3-16 20:07
以前三星盖4屏坏了,的售后维修换屏1200第二次坏的外面找了个维修店800第三次同一家维修店700后来送给朋友,他花了400,唉,水分太重
手机网友  发表于 2017-3-16 20:35
我的一部金立A8买不到一年屏就坏了,金立售后服务部说要500多,结果在手机维修点150就搞定了
手机网友  发表于 2017-3-16 20:35
我的一部金立A8买不到一年屏就坏了,金立售后服务部说要500多,结果在手机维修点150就搞定了
手机网友  发表于 2017-3-16 20:36
真TMD坑人
手机网友  发表于 2017-3-16 20:39
成都手机维修行业就一个字:骗!!
手机网友  发表于 2017-3-16 20:40
我个人认为,这就是活该,谁叫你崇洋媚外,国产手机不能打电话吗,你买我们国产的华为、OPPO,会出现这种天假的售后费用吗,就像那些买进口车的人,别人一次售后费用就可以买一辆国产汽车,但是别人却一个屁都不会放,你觉得这就是活该。
手机网友  发表于 2017-3-16 20:58
多的不说,图上维修点为山寨店 , 记者你分得清不?拆内外屏看技术我也姑且算他有,那还看心情呢,如果小哥早上忘记吃早饭小手一抖,你就不止800咯
手机网友  发表于 2017-3-16 21:01
前几天刚在赛格广场换了一个荣耀g7的屏幕,108块,私以为贵了,是从淘宝上看的。58上弄了半天要200
手机网友  发表于 2017-3-16 21:04
这个报道一出!胎神路各类瞎子还是请自觉哦!
手机网友  发表于 2017-3-16 21:05
上周我手机掉水里了,OPPOR9U,还能正常开关机。但是自己没有工具打来手机,于是急急忙忙中,拿到成都太升南路口的一家街边维修点去维修,打开一看是有一点点水,手机封闭性好没进多少水,师傅说要清理下手机,结果只是把螺丝全下了,我手机也很新,也不脏,后来只是简单的用电吹风吹了吹,结果修理费要80块!才短短10多20分钟!后来经过讨价还价,还是付了70元。老板还说之前告诉了我价格的!真是有报警的冲动了!
手机网友  发表于 2017-3-16 21:16
几块钱成本而己
手机网友  发表于 2017-3-16 21:41
手机官方售后点
手机网友  发表于 2017-3-16 22:02
我几个月前5s手机屏摔裂了,在网上找万修换的屏,花了200多,换了非常好用,和以前一样,说200多元换的屏质量差的多半是想坑人的
手机网友  发表于 2017-3-16 22:10
我曾经苹果手机坏了,拿去苹果维修店说要480,由于工作人员态度极差最后没修,结果路过街边手机维修店50块钱就修好了,而且后面也没出现过问题,只想说现在的有些店面太黑了.........

手机网友  发表于 2017-3-16 22:49
所以多少要了解一些 才不会被坑
我只想说不换的可以马上转身走呗!不修拉到你们修了?还是没修好!收你们费了
我只想说不换的可以马上转身走呗!不修拉到你们修了?还是没修好!收你们费了
高级模式 自动排版