麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-27 11:45
最不守交规的就是公交车,市区和郊区都一样
手机网友  发表于 2017-8-27 12:45
不要什么都盲目学国外!中国如果人口减一半就可以车让人了
手机网友  发表于 2017-8-27 12:45
不要什么都盲目学国外!中国如果人口减一半就可以车让人了
手机网友  发表于 2017-8-27 12:51
我也会礼让汽车,因为我们是弱势
手机网友  发表于 2017-8-27 12:56
路跟他你俢得
手机网友  发表于 2017-8-27 14:44
行人有没有抢红灯行为
手机网友  发表于 2017-8-27 15:11
我对斑马线让人是对的但是不能一头抓只管车辆不管人呀!至从这个制度出来许多行人和非机动车就不看红绿灯了。我想说有红绿灯路口就因该按灯来红灯可以不让行人。这样才公平公正公开,这社会太缺公平公正公开了
手机网友  发表于 2017-8-28 02:26
這個只是活动,活動期間可以让,這跟3.15一樣的,所以我們遇到的假貨很多,从吃到穿和住都充斥著。人浮於事,都在忙著吃皇粮、忙著算计、忙著貪、忙著玩乐。制定政策時是你的今天就是我的明天,往來皆hong儒,与百姓有多大关系?
手机网友  发表于 2017-8-28 07:05
礼让班马线是什么意思?难道没有立法交通规则吗?一切又回到原点了,大车小车横冲直撞了。班马线又形同虚设了。
手机网友  发表于 2017-8-28 10:15
我们建设路这边也是车不让人的!
手机网友  发表于 2017-8-28 12:12
应该是礼让行为,而不是礼让活动,行为是种准则,活动总是会结束
手机网友  发表于 2017-8-28 12:27
我希望行人闹红灯,发生车祸了,让行人负全责
手机网友  发表于 2017-8-28 12:27
我希望行人闹红灯,发生车祸了,让行人负全责
手机网友  发表于 2017-8-28 12:47
不奇怪,在龙泉驿向阳桥公交站这明明有禁止调头和左转的标志但是所有司机都视而不见,和行人抢道几乎每天都有
手机网友  发表于 2017-8-28 13:20
那行人呢 是不是也该让让 红绿灯都在走 开车的是不是就一直不走都在那停起慢慢让 只是开车的也有个别害群鸟 走路的也是
手机网友  发表于 2017-8-28 14:03
现在机动车都不敢开了,貌似交通参与者只有机动车一方,其他都是浮云!!!法律面前人人平等!到底平等了吗?交通法好像专门为机动车定制的,与其他人无关!!来吧,看我们那个更硬!不是我想撞你,是你眼中无视一切,是你把公路当成你家客厅了随意乱串。当我们相遇时,我太想让车停下来让你了,可是我停不下来啊,是你非要把自己当成铜墙铁壁了,后果就是我赔你丧葬费,你永远的离开了这个美好的世界!孰轻孰重大家都掂量掂量吧!!!
手机网友  发表于 2017-8-28 14:04
我觉得现在讨论的确实是问题,应该再严惩一下非机动车占机动车道的,并且随意在路上乱穿的!
手机网友  发表于 2017-8-28 14:46
礼让斑马线推行两个月,斑马线上机动车抢行现象明显减少,但行人、非机动车,特别是电动车抢行现象却明显严重了!有些地方左转弯灯一亮,那些电动车,行人等就一涌而上,把路给抢断了!难道这就是推行者想看到的结果吗?
手机网友  发表于 2017-8-28 15:37
社会劳动保障,50后退转军人,大多数都是超期服役老兵,当下正至退休年龄将至,退伍军人倒底有没有社会福利?信息摸葫化。是多少比例,秘密化,许多老兵在边防,高厡,奉献青春,年华,为国,为军队建设,吃苦,耐劳。由于当年人人年青健康,比如,高海拨,高寒地区,落下许多退伍时不明郎病拫,草草退伍,奔服家乡,并未去作身体全面检测。快退休了,大病也同时出现了,比如,高原心脏病,找谁去,养老金壹仟多一点,还不如社区同龄人群低保户,七年八年兵白当了,(老婆讲)大病一旦复发,只好去贷款了。
手机网友  发表于 2017-8-28 16:36
公交回答的不够霸气啊,和你们平时开车的作风不符合啊,应该回答:大爷管撞不管埋
高级模式 自动排版