麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

对于这种学校真不知道该说什么(ー_ー)!!

还真的是百年老校,里面腐败成什么样子了

师范学生为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部方便面为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸学生案,究竟是何人所为? 女同学的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百位学生工资被贪的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴。

天那怎么会有这样的学校,这样怎么能让我们把孩子交给学校,出了这么大的事情,学校都不管一下,当初听我们这边的人说这个学校特渣,我还不相信,现在看来,这个学校简直差到了极点
还好没有把我们的孩子送到这个学校去

我绝不会让我的孩子去读这所学校

这所学校就只在乎钱,而不管学生的安全,我绝不会把自己的孩子送到这里

有次学校的学生打我儿子,我去找学校老师校长没有一个管的,这种学校最好不要开了

我觉得这个学校好的很,就是一天到晚打打工,没事没事来死个人来耍

学校是一个教书育人的地方。这样把孩子拉出去打工挣钱最后还发生意外一个结果都没有。可怜天下父母心。这样的学校真的不该留在社会上,实在怀疑所谓的师范是一个怎样的校风,上面的领导都不管管吗?一条人命就这样没了,孩子真可怜

这种学校,简直就是学校中的败类,幸庆我当初没让我孩子去读那个学校

学校不是教学生一些经验吗?怎么还强迫学生去打工?还没有安全保障。

我觉得这个学校好的很,就是一天到晚打打工,没事没事来死个人来耍

对于这种学校,只能说太阴暗了,让孩子去这里学习简直是亲手断送了他们的青春断了他们的前程!!难道当地的教育局机构都不管的吗? 这样一条人命就这样结束了,才十六七岁阿,正直花儿的年纪 唉 替他惋惜  希望会有正当的教育机构认真处理这件事  让他们归于法网!!!

震惊,为何强迫学生打工,外出打工的学生为何至今未归,究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧

震惊,为何强迫学生打工,外出打工的学生为何至今未归,究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧

以后那个敢把孩子交给这种学校也太不负责任了,带出去都不保证生命安全,只为学校利益,不复杂学生安全,什么破学校!

以后那个敢把孩子交给这种学校也太不负责任了,带出去都不保证生命安全,只为学校利益,不复杂学生安全,什么破学校!

高级模式 自动排版