麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

学生出事了,老师  校长  “不出事”,有黑幕

才十六七岁啊,还有大好的未来,就这样死了?这个校长是怎么想的?!还有这个孩子的家长!?是给了多少钱他就这样算了!?一个鲜活活的生命啊!对这个学校很失望!

这个学校,里面还有一个厂,学生可以在里面打工,女生宿舍后面没有围墙就是山,山上还有一个庙,然后有暴露偷窥狂,偷看女生宿舍手淫

,这个学校好垃圾,幸亏我孩子没去读

劳资硬是想给他校长两坨子,学生在学校是学习的,不是社会人士,我们家长把学生送到学校就是为了让还是不要过早的步入社会,师范这个学校太令人作呕,令人发指。不出去打工就不发毕业证,这个学校不应该存在,应该强烈的打击。让孩子受到应有的教育,让孩子在温柔的环境成长,这是我们成人应做的。看了这篇文章我真的很气愤,家长们为儿女选学校一定要认真选。

让学生出去打工竟然连安全都不能保障
这样的学校就不应该存在摧残祖国的小花朵

是师范校吗?真的没想到岳池还有这样的

不敢相信 再怎么样也是百年的老校 原来也是口碑不错的 怎么就变成这样了 当时还好没让我的孩子去读 现在想想也还有点后怕 让孩子出去打工连最基本安全都负责不了 还让学生出去干吗?感觉说难听点就是骗学生出去打工然后坑学生的钱

唉,还有这样的学校啊,我都不敢让我儿子去读书了,外意以后有个什么危险,学校都不承认,该怎么办啊,太吓人了,现在这个社会,唉,这种学校都有,真吓人

这学校,都不知道该怎么说了,反正就是垃圾学校,我朋友在里面读的都说撇的很,还好当时没选这个垃圾学校,毁青少年青春

当初我们老师推荐我去还好我没去。学校逼迫学生去打工,安全没保障,学生死了,礼到位,舆论就少。看来学校的校长没少用心啊。

渣渣学校,,特别垃圾,,县职校真可恶,这个社会还有这种破学校,,简直恶心死人。

这样的学校,真不知道还能办多久……拿自己学校学生的命不当命看,真不知道学校领导人是没有子女,还是怎么样…

我们学生是交钱读书的,不是给学校打工的,对于这样的学校一定要进行调查

天呐要是我的孩子去了也不会是这样吧,还是不要去了

啥子卵东西  纳闷会有勒种学校哦   天呐   幸好我没克读哦。

这么大的事都能压下来,肯定是学校礼送得到位

这是啥子学校哦,有这样的学校真的是丢中国人的脸!简直是丧心病狂,狼狈为奸,还有什么资格开学校,让我们以后那么放心把孩子交到这样的学校。

高级模式 自动排版