麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45280|评论: 424

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

我是四川省岳池县岳池职业技术学校一名学生的家长,针对该学校对学生教育的不合理的做法,我要对其进行检举,以还所有学生及家长一个公平。具体情况如下:
我的小孩是四川省岳池县职业技术学校一名16级学生,于2016年9月进入该学校,在就要放寒假的时候,学校说让孩子出去打工,当时想由学校带出去,就让他去,去了几个月,回来老师说还要收取1000元管理费,后来想就算了,就当让孩子出去体验生活。可是后来每学期都要求学生出去打工,不去就不发毕业证,孩子回来给我说,我听了很生气,不去打工就不发毕业证,这也太过分了,于是我就去我们当地教育局(岳池县教育局)去反映情况,得到的答复是会尽快去学校查清楚此事。但就在2017年暑假的时候,学校又开始做动员工作,我坚决没要我的孩子去,幸好没去,我孩子回来说他有个叫蒲俊明同学在打工期间被电打死了;又要让学生出去为学校打工,又不能保证学生的安全,一个个都是未成年的学生(15、16岁)不在学校接受教育,反而被强迫出去打工,这就是所谓的学校。
就在今年,3月4号才开始上学,才读了1周,学校又在组织,况且都还没有考试,又开始叫学生出去打工了,我孩子回来说每次打工同学一走,班上就剩那么几个同学,读书太没意思了;一个班上几名学生在教室上课,老师又不教东西,请问,在这样的学校能学到什么,难道就是缴起学费混日子的吗?
而且这个学校暑假的时候就因为打工才死了一个学生,虽然不知道这件事怎么摆平的,但是对学生及家长都产生了严重的阴影,对学校完全失去了信心。
我之所以把小孩放在学校读书,就是不愿其过早进入社会,根本原因就是小孩太小。作为家长,我与学校、教育局多次反映情况都没得到实际的解决,还学生一个能真正学习的学校。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 362 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

伤心的人1212”网友:
您好!您所反映的问题已转交有关部门调查处理。
         岳池县网信办

满意(0)
不满意(0)

。。。。。学生死了?发生了什么

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

gfjnh。。。 发表于 2018-4-10 10:33

意外死亡。学校还不承认,学生的家长都被送医院了

gfjnh。。。 发表于 2018-4-10 10:33

强迫去打工,学生被电打死了

难道这学校只在乎钱吗?并不在乎学生安危吗?

呵呵 这个学校牛了 校长肯定跑了不少关系吧 一条人命 就这样?哈哈牛逼 牛逼

这学校这样子,政府都不管的吗?这就是学校的黑暗面?

太牛皮了,学校点责任心也没得,这学校早点倒闭算了

看到这里  表示校长关系很深哦

我是来自快手app的男子,先给它一个双击,再评论个666

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。、我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是——剑人。

师范校那个女校长,我也不记得叫什么名字了,我记得有一次,我看见有两个同学在打架,她就在旁边看着,也不上去拉,等那两个同学打完了,才去关心,对于这种校长,我以后儿子就算考不起高中,请我儿子去读书我也不会让他读!    千万不要去岳池技术学校读书!

这学校,都不知道该怎么说了,反正就是垃圾学校,我朋友在里面读的都说撇的很,还好当时没选这个垃圾学校,毁青少年青春

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

高级模式 自动排版