麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

这是啥子学校哦,有这样的学校真的是丢中国人的脸!简直是丧心病狂,狼狈为奸,还有什么资格开学校,让我们以后那么放心把孩子交到这样的学校。

牛逼克拉斯   这非常之霸气,这个狗鸡儿学校,恶心的皮爆,饭又难吃,里面的人说话又不好听,还叫学生干这些干那些的,

人都搞死了的学校去不得就只为了钱,不为了学生安全的学校,还好当初我没有去哈哈辣鸡辣鸡辣鸡学校

这种学校。没人管啊,一条人命啊。还年纪轻轻的,应该曝光。不能让这种学校祸害学生,我绝对不会让我的孩子去读这种学校。生怕那天孩子就出意外了!

这样的学校怎么会教好学生,一点责任心都没有

天呐  这样的学校还怎么敢把自己的孩子送去读书

还听说这个学校里面很乱打架斗殴的都有里面,还有早恋耍朋友这个学校都不会管,百年老校真的坑人,这个年轻人死的是真的可惜。

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

撒子学校哟,还这样搞,这么垃圾的学校还搞死人,可怕可怕

岳池职业技术学院  出了名的恐怖有恶心    岳池的家长注意力  不要把孩子往那儿送    没有前途  有容易把孩子教坏   上梁不正下梁歪呀    这个学校就有问题   跟不要说老师    教出来的孩子还得了

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

什么鬼学校哟,真的丧心病狂,没有人性,丢人现眼,还好我的学生没有去这个学校读书,这个学校真的是一个蛇蝎心肠,坑学生,不顾虑学生的安危,就是一个黑学校。

听闻还是女校长……能瞒下一条人命的事,关系还是处理的很到位哟

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。、我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是——剑人

这学校也太乱了吧,一条人命不可能就这么算了吧,学校安排怎么连安全都保证不了,我觉得这种学校就不应该存在,怎么都是一条人命,我希望法律能够严惩这所学校。

请广大人民想想,这个学校这么不对学生负责,还有什么理由能够继续开下去呢?政府不管 大家都心里明白,不用我说出来了吧...
兄弟姐妹们 顶我上一楼

这学校有黑幕都没被爆出来。表示那个女校长和政府关系深咯,礼送的到位哟,

师范学校简直壕无人性,丧心病狂,狼狈为奸,蛇蝎心肠,难道你就没有孩子吗?想一想,如果是你的孩子受到这样的伤害,甚至失去宝贵的生命。这个黑暗的社会,还有谁会相信正义。希望他们这些连畜生都不如的人,早日受到法律的制裁。

高级模式 自动排版