麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

伤心的人1212 发表于 2018-4-10 15:57
听说师范校的校长,在外面欠了很多钱,为了还债,就把学生拉出去打工!这样的校长还做教育,简直是教育界的 ...

怪不得每学期都都去打工

那个学校简直就是个骗子!!!招生的时候,中午来到他们学校来参观,在食堂免费吃饭,看到食堂饭菜还不错,然后就在这个学校读了,进去了之后,才知道他妈的是骗子!!!上个学期又死了个人!!!我毅然没在那读了!!!!!还有千万不要在那里读!食堂用的地沟油!!!饭里还有虫!食堂阿姨用手抓粉放到碗里!!!

师范校每年都死了学生的,我就住在师范校门口的,千万别来这学校,天天打群架

学生死了赔钱就可以了迈。上面的领导真6逼。可以压住家长不闹事。看来水很深哦。岳池乱不乱,县职校说了算?

把校长电瓶车去偷起载花圈回来祭奠那个死去的学生  死得好惨,真冤,半夜嘿死她狗日滴

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

这个学校这么坑人的吗,还听说是百年老校,出了这么大件事情感觉就被忽悠过去了,可怜的孩子。

要求孩子出去打工收取什么的管理费,收了就算了,连小孩的安全都不能保证,这样的学校,说什么也不会让我孩子去

师范校居然是这种人,我们作为一个家长,一定要保护好自己的孩子。千万不要把自己的孩子送去这所师范校。这种学校不能给孩子教育,反而让我们的孩子承受更大的压力。还请广大的家长同志们注意。

这个社会,只要送礼送到位,还怕什么

怪不得这么久没回我消息了,原来是死了,唉

岳池职业技术学校没有那一所好,都坑,最好别在岳池选择技术学校

说这么多有用吗,现在都是官官相护,根本没有人性,利益熏心

这学校,呵,有钱就这么糟蹋生命吗?伤风败俗,社会中的残渣。

师范校居然是这种学校,坚决不能把学生送过去,这种学校就应该收到处罚,没有吧孩子的利益放在第一位全部都为了自己着想,况且打工的钱去哪儿了?他们自己吃了吗?不会吧。

当时老师也推荐我们去那所学校,还好我们坚持没有去

不敢相信 再怎么样也是百年的老校 原来也是口碑不错的 怎么就变成这样了 当时还好没让我的孩子去读 现在想想也还有点后怕 让孩子出去打工连最基本安全都负责不了 还让学生出去干吗?感觉说难听点就是骗学生出去打工然后坑学生的钱

高级模式 自动排版