麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 当今社会还有这种学校的存在??[已转交]

校长,赶紧带着你的家产跑吧,一条人命就这样被你毁了,我大中国怎么会有你这种人,

身为一个学生的家长绝对不允许这样一个不把学生的安全放在心上的学校的存在

这学校也太乱了吧,一条人命不可能就这么算了吧,学校安排怎么连安全都保证不了,我觉得这种学校就不应该存在,怎么都是一条人命,我希望法律能够严惩这所学校。

这种学校,还好我屋娃儿没克读哦

学校是个神圣的地方你们的行为简直侮辱了学校这两个字你们枉为人师

坚决要学校赔偿巨款,这世道学生不去还拿不到毕业证,证可恶师范就这样教书育人的嘛?

太牛皮了,学校点责任心也没得,这学校早点倒闭算了

学校竟然还死人?还好我的儿子还没有上高中,我以后要把我儿子,上一所好的高中,不能盲目选择这种学校,唉,这种学校真的都不应该存在!
        广大群众顶起来!

难到没有给个交代嘛,这么严重的一件事都死人了,居然还能在这安心办这个学校,难到不应该严肃处理这件事吗?教育局就这么把这件事压下去了?

现在这个年代
居然还有这种事啊
(ò  ó)(ω)hiahiahia

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。、我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是——剑人

这样的学校如何教书育人,把学生当做赚钱的工具

哇     还有这样的学校      

这学校,都不知道该怎么说了,反正就是垃圾学校,我朋友在里面读的都说撇的很,还好当时没选这个垃圾学校,毁青少年青春

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。、我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是——剑人

作为一个家长,不得不承认,师范校真的很垃圾。幼师资格证都没有资格办理,把学生骗到学校交了钱,就啥子都不管了。耍朋友的耍朋友,打架的打架,拉低了整个岳池技校的水平,虽然师范校不咋地,但是其他技校还是可以的

什么学校哟,又死人了,我还是不要让我孩子去读这技校

这样的黑心学校难道没人管吗?教育局是怎么做的呢?这样我们怎么能放心让我们的孩子到这里去读书呢?

可怕
高级模式 自动排版