麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过街汉子

[群众呼声] 巴州区法院不送达执行查封财产裁定使财产转移[已回复]

巴州区法院的名气越来越大了,估计很快文明全国。
茅旁肩 发表于 2020-6-24 21:35
打12368举报法官律师,只要他们作风有问题,违了法,我相信他们站在被告席上应该不远了,监狱里的上下床铺 ...

谢谢你的关注,希望人民政府法院领导为老百姓做主

颠覆帝国的阴谋 发表于 2020-6-24 21:27
巴州区法院的名气越来越大了,估计很快文明全国。

法院是普通民众寻求公平公正合理的平台和工具,现在却和黑心律师一起欺瞒哄骗普通民众,这样只会让我们对法律失望,对国家政府失望!被欺瞒哄骗的还是一个手无缚鸡之力的弱势妇女,几十万的钱对一个普通家庭来说都是巨款,更何况一个弱女子!希望政府能够从严处理,为普通群众讨回公道!

霸气震天你杉哥 发表于 2020-6-24 20:35
欠钱不还,天经地义! 法院就是这样给老百姓主持公道吗?  第一次听说,原告做了财产保全,被告还能把财 ...

谢谢你的关注,希望巴中人民政府法院还老百姓一个公道

别上火有事慢慢解决。哪样的人就该严办

aaaooo 发表于 2020-6-24 23:55
恩将仇报的人是没好下场的,举头三尺有神明,不是不报时候未到,人在做天在看,做出这样事情的人必遭天谴

谢谢你的关注,希望人民政府法院领导为老百姓讨回公道

恩将仇报的人是没好下场的,举头三尺有神明,不是不报时候未到,人在做天在看,做出这样事情的人必遭天谴

穆魄淹 发表于 2020-6-25 00:01
严惩当地当案的执行法官和不知所为的律师!否则难受服众

谢谢你的关注,希望人民政府法院领导为老百姓做主,讨回公道pin

严惩当地当案的执行法官和不知所为的律师!否则难受服众

希望人民政府多为人民,为老百姓撑腰!

各位朋友,大家看到了吗?这就是我们巴中人民父母官拿着人民的奉禄给人民办的好事,真为这样的人民公仆感到羞耻。   拿着原告的钱把事情办得一塌糊涂,希望有关部门能重视这个问题,不要把我们巴中搞得乱七八糟,伤透人民群众的心。在此我呼吁有关部门能诚心实意的为咱们人民办点实事,不要辜负人民对政府的失望。

全国法定五一节假日4月26号补休,何须证明
想你的我1 发表于 2020-6-25 09:22
各位朋友,大家看到了吗?这就是我们巴中人民父母官拿着人民的奉禄给人民办的好事,真为这样的人民公仆感到 ...

谢谢你的关注,希望人民政府法院领导为老百姓姓做主

开心80 发表于 2020-6-25 10:47
全国法定五一节假日4月26号补休,何须证明

情况属实。与此案有关的政府人员也应该回家卖红薯了

高级模式 自动排版