麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

他们到处活动
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-9-17 13:54
匿名者 发表于 2020-9-16 18:36
他们太歹毒了,他们的心早就黑透了吧。没见过这么黑心的人。

有这样的人在我们身边,我们的生活又岂能好起来。

只希望上面能尽快查到这里来,不要让这些人嚣张太久

内部有人还在给他们通风报信掩盖证据扭曲事实呢。

各位网友大家好!我昨天给广元市委书记发函过去了,估计今天下午或者明天上午就能收到了,如果下周还没有任何回复我就安排大字报公布于众了。

关注中。。。。继续~~有进展的谁供点出来分享

各位网友大家好!这份回复是我父母在三堆镇政府厕所里把三堆镇原党委书记李依芮抓住之后往大K歌上拖他不去才出示的,但并未对涉案的九龙村书记张勇作任何处置。

世道变得更艰难了,水深火热暗无天日了。

各位网友大家好!我刚给广元市公安局纪委打电话对方还是不接电话。看来大字报公布于众难免了,再耐心等待几天看情况再说

感到气愤
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-9-18 20:07
这算什么已回复
看到这些,真的让人感觉可怕,曝光出来让大家评评公道。
应该追究相关人员的责任,必须让他们付出代价。
不是已经回复了吗?到现在还是没有个结果吗
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-9-18 21:35
也太昧良心了太龌龊了,到哪里也说不过去。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-9-18 21:52
这么嚣张,后台很硬。

希望上级领导看到此文章派人一律严查,还老百姓一片净土!

活久见系列,果然林子大了什么鸟都有

实在走投无路。请政府部门能够为老百姓做主。

各位网友大家好!我刚查询了快递投递情况已妥投并已签收了,可是至今还没有任何回复。看来下周要给省委书记和省公安厅厅长发函过去了,看来当年广西传销组织送的黑钱不少收黑钱的人也不少。

高级模式 自动排版