麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-9-19 23:08
持续关注

大道至简,有权不可任性。
必须让大家知道,这个社会的败类啊

社会失去了和谐,暗含了太多的社会危机。

关注

各位网友大家好!我还没回来之前我所在的九龙村主任和三堆镇综治办主任王礼建到我家来威胁我父母说:如果我不把这个帖子删了他随时把我抓进精神病院去,不要认为哟在外面他随时可以到外地把我抓进去。我回来第一时间就告诉了村主任了到现在也没来抓我,我父母都快七十岁了这是党员干部该做的事吗?

也没有大侠,铲除不平为民除害,替天行道除暴安良。

太不敢相信了,像这样的人还能存在在革命队伍里祸害人。

各位网友大家好!广元市公安局纪委至今还是不接电话,看来不报四川省公安厅和省委政府是不行的了

好在现在打黑厉害,不然有些人更坏

这个世界,太乱了

天理难容,害人的事决不放过!

周丕松: 您好!您于2020年7月7日通过四川第一网络社区(麻辣社 区)提交的关于“关于村主任王生富无法无天你把我害惨了既然 敢作为何现在又不敢当了呢?”的帖子已收悉,针对您所反映的 问题向您作相应的解释和答复: 一、基本情况:周丕松,男,广元市利州区三堆镇九龙村三组村民。您于2013年2月在网上结识一名女性网友并邀约到广 西桂林市兴林县务工,误入传销组织被骗1万余元,在当地 报案无果后,您因此扬言要炸掉广西公安厅和端掉当地派出所,并打断当地政府领导和村干部大腿,取掉某些领导干部人头,经常性在闹市区张贴大字报攻击诋毁当地党政机关和公安机关等执法部门,常年给当地各级干部以打电话、发短信方式进行侮辱和谩骂,甚至威胁说在国外培训杀手。 二、鉴定及治疗经过。针对您2013年以来的所作所为和各级干部群众反复对您做耐心细致的思想工作已经不起任何作用情况下,2018年下半年,当地公安机关对您的违法行为依法作出行政拘留措施。拘留满后您依然不知悔改,继续干扰党政机关正常工作秩序,以张贴大字报等方式攻击各级干部,在社会上造成极坏影响,公安机关针对您的违法行为,再次对您采取强制收治措施进行医学治疗。通过治疗一段时间后,根据您的情况又组织您到四川华西法医学鉴定中心进行司法鉴定,您的鉴定结果为偏执型精神障碍,对社会危害系数评定为3级。以上执法过程及鉴定结果均合法合规,有理有据,事实清楚。其中,在广元精神病医院住院治疗期间,所有花费均由政府承担,您所反映的两千元系政法委给家属的看护经费。 三、您所反映的村主任王生富,政治坚定,纪律严明,生性诚实,在带领全村脱贫攻坚、乡村振兴和维护社会稳定方面,担当使命,工作勤奋,成绩突出,群众极为认可,是一名优秀的村主任,他没有理由害您。希望您认真反省自己的所作所为。也希望您遵纪守法,为家庭和社会多做贡献。 广元市利州区三堆镇人民政府 2020年8月4日

如果上述真实应当具备单项调查材料加以证实,或者由网编要求当地记者调查。鱼水关系                    

各位网友大家好!今天上午我与广元市公安局指挥中心联系对方让我保持手机畅通前后有人与我联系,可是到现在也没有人与我联系(有通话录音)

感觉现在的社会人渣太多,都是被利益所诱惑才导致这样的局面吧

各位网友大家好!刚才广元市公安局指挥中心与我联系了,让我打5206086利州区公安分局纪委电话与他们联系,我刚打了对方不接电话。

我们访民要建一个微信群商量依法维权保护自己人身安全。

各位网友大家好!这是我昨天给利州区公安分局纪委的通话记录(电话一直不接)有通话录音可查。

我明天再给利州区公安分局纪委联系一下如果还是不接电话我就给省委书记和省公安厅厅长发函过去。然后大字报公布于众了。

不能让奉公守法的人寒心呀,因公因私都分不清,典型的灯下黑嘛,太可恶!
高级模式 自动排版