麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 13:36
信息录入只录前面两个大板块,后面那个信息服务不用录,我巴中市,巴洲区,天马山镇,南垭社区就是亮点,巴洲区把我们南垭社区打造得非常美好也是现代的森林康养特色小镇。特别真实。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:37
还是我张家坝牛批
手机网友  发表于 2020-7-21 13:38
政策是好可息下面也
手机网友  发表于 2020-7-21 13:38
政策是好可息下面也
手机网友  发表于 2020-7-21 13:39
我只想问问?我说了,您们会真的关注吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:40
拍勒全是有经济优势的位置好的地方,还很多差的地方,应该拍落后的地方
手机网友  发表于 2020-7-21 13:40
我们这里是,村委会说了算,村民?(简称泥腿子,也就是务农的农民,农民有事没地方说去?没地方反应去?作者敢私信我?我敢上传我的身份证及电话,家庭住址,
手机网友  发表于 2020-7-21 13:41
我们那里,还是土路?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:41
我上传了你敢发吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:42
我家吃饭都成困难,怎么办了贫困户?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:42
我四川省隆昌市迎祥镇人,我发现街道比原来整洁了,这份功劳少不了环卫工人,她们顶着烈日来回的不停清扫,才有这么好的环境,而且乡下垃圾也统一了,老百姓也养成了不乱扔垃圾了,空气都感觉清新很多了。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:44
我住大竹石子镇原高挢堰村4组,现回家小路下雨天就要湿脚,原说修一米宽水泥路,到现在也没见到,为什么?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:44
我住四川省达州市渠县望溪乡堰坝村二社,我们村的公路都没修,什么也没有改变叫什么脱贫啊!希望有关领导来考察一下
手机网友  发表于 2020-7-21 13:45
我们这里有猛料,当然不是五星好农村,保证是现在农村百分之八十的农民的心声。我们农民无助,您们能帮帮我们吗?
政策好
没点关系想享受国家补助建房???门都没有。5.12损毁了我的家,到现在还是一样。因为没有经济能力,修不起。

看到别人的村居变了,我老爸的房子也烂,路也烂,别人都修便民路了,我们的便民路也不修。

手机网友  发表于 2020-7-21 13:48
我家乡位于四川省内江市东兴区胜利镇平乐村,我们的家乡最大的变化是乡村工路越来越烂,坑坑洼洼是越多的坑越多的洼,我们这个乡村书记当官的永久的土黄帝,钱是当官找的,平民百姓有冤无处申寃,官官相护,拿着老百姓的钱当自己的钱来花
好的!
上面政策是好
高级模式 自动排版