麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 13:11
凉山州甘洛县乌斯大桥乡二坪村
手机网友  发表于 2020-7-21 13:13
我们这里好:道水泥路到十二至十伍公分,步行路,当关的叫我们莫乱说,下面骗白性,上去骗政府。
贫困户没有给村上的人上共,是不会建设好的,要多给当官的弄点钱,贫困户一定会幸福
信号不行
信号不行
能不能为人民做点实在事有谁作主
手机网友  发表于 2020-7-21 13:16
希望把每个地方的农村人分村庄统一在一个地方
手机网友  发表于 2020-7-21 13:16
我老家房子还是老样子哦!
手机网友  发表于 2020-7-21 13:17
我的家现在还是泥巴路
手机网友  发表于 2020-7-21 13:17
表面风光,全是偷工减料,豆腐渣工程
手机网友  发表于 2020-7-21 13:18
领导不力班了换撒以权某私家乡变化不大
手机网友  发表于 2020-7-21 13:18
我的家乡没变化,子有变了个有名无实的小康村
手机网友  发表于 2020-7-21 13:19
我们去年种高梁时买的高梁保险,現在整整一年过去了,一点消息都没有,之前多次问过那些当官的,当官的都说帮你们问问,到现在是上面没发下来吗?还是发下來了以后当官的私分了吗?不肯发给我们几十户人。莫奈何哟,农民苦呀!我们几十户人都是村里的老年人,最小的也是六十来岁的人了,希望您们帮帮我们这些苦命人,问问吧,感谢了。自贡沿滩区邓关社区
手机网友  发表于 2020-7-21 13:19
说得太对了,到了农民工手里就没有了
手机网友  发表于 2020-7-21 13:20
想问一下,法院有错,应该找什么部门反应?谢谢!
怎么发出去
国家的政策是挺好,可是到了村下面,就不一样了,连最基本路面硬化都没做到,我家乡在万源曾家,那边还有很多的房子是土胚房和木房
手机网友  发表于 2020-7-21 13:22
这些都不亮眼
手机网友  发表于 2020-7-21 13:23
是危房的不改造,不是危房的大改造;面子工程做的挺漂亮,里面全是生蛆蛀虫!
手机网友  发表于 2020-7-21 13:24
我们四川I具厂的棚改已经七年了,旧房拆得稀烂,而新房也没有修起,让我们居无定所,何时有个头哟???
高级模式 自动排版