麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 13:25
能不能还原射洪九宫十八庙原来位置,童年记忆三园宫,水浒宫等
手机网友  发表于 2020-7-21 13:26
感觉三十多年除了村里那条基根道硬化了外,实在看不出变化,非要说有的话,就是村里人越来越少,越来越老
手机网友  发表于 2020-7-21 13:27
我的家乡一条像样的路都修不好,前年本来都回家想好好的做一番事业的,最后不得不夹着尾巴灰溜溜的跑了。真的是丢脸丟到家了
不说没用的东西,但共产党政策是好的
我的家在安岳县千佛乡杨里村,现在房子是危房,公路还是土路,这算的上脱贫吗,村上和乡上是不闻不问
手机网友  发表于 2020-7-21 13:28
三江镇碗厂河你们去看一看,那房子生害怕一个小地震就塌了
手机网友  发表于 2020-7-21 13:29
我们家乡工跳很难走。全是泥土。
我们家乡没有什么变化比起这些家乡差远了、公路还是泥巴路,房还是老木房
家乡的房价太高,买不起
手机网友  发表于 2020-7-21 13:31
我住的广元市,朝天区,羊木镇,花石乡,金花一组的,老家的房子没了,在广元市里租的房子,住在东坝老072的
请问,老百姓有冤该找什么部门反应?
我连房都没住的,住着嫁出去女子的房子哟。有关系的人才凭得上精准扶贫户,不是你上面说的那么好听哟,都是官官相顾哟,有面子的人才能得到的哟,下面是说一套,着一套,哪有好事我们得到哦
我的家在荣县来牟镇凉风村,在我一点不知道的情况下,以村霸强行把我本人的屋基地挖了,请有关部门和大家评理一下。这样的村霸合理吗?。本人期待有关部门的回答。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:32
宁南县跑马镇也这个样
手机网友  发表于 2020-7-21 13:32
我们村几十户老人去年在种高梁时买的高梁保险,一年过去了,什么消息都没有,是保险公司没赔下来吗?还是赔下来不发给我们,或他们私分了,希望您们帮我们这些七老八十的老年人吧,感谢了。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:33
我的家长遂宁市大英县双池村几十年都毫无变化
手机网友  发表于 2020-7-21 13:34
我的房子快成危房了
手机网友  发表于 2020-7-21 13:35
我家的房是村委会集中建房,没有一切手续,现在换领导了,换村法人代表了,该找那个部门?谢谢
手机网友  发表于 2020-7-21 13:35
听说家家户户通公路,怎么我们好几家都通不了这公路呢?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:36
我们老家公路都没有修通哦,还是泥巴路,父老乡亲们出行不方便。
高级模式 自动排版