麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 13:48
村居是变好了担是村民一直没什么变化
手机网友  发表于 2020-7-21 13:49

我们家乡还是泥巴路,有个啥子变化,自己掏钱挖的毛路几年了,政府怎么的不管,别个家乡户户通水泥路,我们村还是个六十年代的老样子,
手机网友  发表于 2020-7-21 13:49
我们这里都还是泥巴路!泥巴路就算了!还不通!别人村村通水泥路!村里老人多!确实很难受!政府也不管!哎!!!自己出钱修路都没地方修!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 13:50
来哇,来我们盐边县红果彝族乡岔河村火房组看哈哇
变化个屁,我们村一条30多年的泥巴马路,到现在还是泥巴马路,还说什么村村通,到现在还是老样子。
算了不讲了
路宽了房子漂亮了,乡撤了村并了,老佰姓办确难了,都得坐车到镇上了?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:51
大竹县,周家鎮,八角村,七组,全面是土路,没的人情,
手机网友  发表于 2020-7-21 13:52
我的家乡连交通路都没得,
地方政府的权利很大。
有车有房就是精准扶贫户,关糸靠得着,上面是座官的,不下来暗访一下,究竞是什么问题,这些乱整乱掂的地方官肥的淌油了,要不要处理?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:53
我发了个视频在快手上希望你们能看到
没有变化还是乡村土路
我们这里下雨就是水泥路不下雨就是摇一摇的路一句话讲你们就没有这样路
手机网友  发表于 2020-7-21 13:54
我的家住万源市竹峪镇蕨材坝村没有什么好的视频,国家政策好,下面就乱了,村道路昨年就硬化了,住了个样子给农民看,硬化了几百米就停了,施工方说政府不给钱,请问笔者应该写农村的真事,如果我说的是假承担法律责任
手机网友  发表于 2020-7-21 13:55
我的家乡没有变化,现在还是泥巴路,下雨天回家都难
小编:?我敢照你敢发出去吗
去我们村看看吧
太差
我们家位于四川省内江市东兴区富溪乡顺江村,一条30几年的泥巴马路到现在为止,还是一条泥巴马路,一点变化都没有,说什么村村通,都是说来耍的,哪里有什么村村通啊,连基本的一条马路都修不好,还谈什么村村通,什么变化。
高级模式 自动排版