麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 13:56
我的家乡变化大哟!在国家的号召下,还是以前的老瓦房,谁叫我们座得高呀?
都说现在公路户户通,我的家还是泥巴路,国家拨的公路款去那了呢?
应该实际调查一下,看看现在的农村怎么样,我外出打工根本拍不到当今农村房子怎么样,但愿你们应该到农村看一看,现在农村农民的住房怎么样?
手机网友  发表于 2020-7-21 13:57
不真实
三十年前是啥样现在还是啥样,跟大家说的一样路不光是土路,外出几个月回家就怕路边有老虎出来了。
广安邻水县石坎村也这样,以前木架加土墙已经是危房,又不在折迁范围内,也不准建。现在是越穷越办不成事,有时想和那几爷子一起死,又没那勇气
我的家乡一点没变,水源没有。公路没修,连条小水泥路都没有。还是走泥巴路
手机网友  发表于 2020-7-21 13:58
广安邻水县石坝村也这样,以前木架加土墙已经是危房,又不在折迁范围内,也不准建。现在是越穷越办不成事,有时想和那几爷子一起死,又没那勇气,
手机网友  发表于 2020-7-21 13:58
有车有房是贫困户,我家小孩学都上不起。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:59
我的家乡四川资中县公民镇高峰山村,没水源,没公路,连条小水泥路都没有,天高皇帝运!
手机网友  发表于 2020-7-21 13:59
金盘村可看一下。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:00
在上面说了当官的,能管用吗?吃皇粮国库他们是有文化,懂法律随便把你老百姓志服,唉,休息哟,看不惯的不看,不听,找事做讨生活,只要你办事,看看你的下场
手机网友  发表于 2020-7-21 14:00
hahaha,我们那村,说修路修了十多年都没通,隔壁村四面八方都通了
手机网友  发表于 2020-7-21 14:01
尊敬的上级领导,国家不是在为农村人脱贫吗?我们家房子朽了不能住人,也没得到脱贫帮助呀,相反,有的不是困难户还评为困难户了。上级政则下来就被有的村官整得不一垟了。真不明白政府拔下来的补助款安排到什么地方了?我们现在都没房子住,一直租人家房子住。我是遂宁市西眉高坡村十大八组的
都要走十多分钟吃,才到家,公路都不通,怎么建设家乡啊啊啊
我家还是老样子,没什么变化
我们家乡在四川渠县小山村,家乡好啊,真好。居然公路都没修到家门口!还口口声声村村通户户通扯蛋!你说都脱贫了小康生活了公路都没通真的是托贫
手机网友  发表于 2020-7-21 14:02
在四川巴中通江县至诚镇鸳鸯村支部书记赵科富一家三户,其中就有支书亲哥赵连富享受异地搬迁户,支部书记享受异地搬迁,兄弟赵荣富和父亲赵泽忠原是合户,在去年危房改建中突然分成三户,赵泽忠不是重正病人,去年也给他评成重正病每月还领150元的护理费,这样的书记是为群众当官,还是为自己家人当,饮水工程三年完工百姓还没吃上水,交接就开始维修,道路烂成无法形容,书记一家还为土地处处出难题,请虽时调查鸳鸯村五社情况。
手机网友  发表于 2020-7-21 14:02
我家的土墙是危房,没有钱修不起
手机网友  发表于 2020-7-21 14:04
我是四川省遂宁市新桥镇四村六社会的,十几年前就想建房子,镇府说的是国开区,不准私人修房子,,到现在都没有建成,我们村的房子都快倒塌了,镇府的人从来都不管,我们这里的人都没有办法,请问我们该怎么办
高级模式 自动排版