麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 18:56
我家宅基地去年被强拆,现在都还没说好!
手机网友  发表于 2020-10-20 18:57
城市的房子都可以继承,农村的宅基地和房子也应该可以继承。
手机网友  发表于 2020-10-20 19:00
四川江油彰明镇说办自建房房产证,交了钱几年了,到现在还没有办呢,一家交的几十块可能早就变粪了哦
手机网友  发表于 2020-10-20 19:00
户籍变了还可以继承吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 19:01
下一步是不是准备开放小产权?
手机网友  发表于 2020-10-20 19:01
这样还行,农村的有钱都可以在城里买房子,城里回农村住也好,还是共产党好
手机网友  发表于 2020-10-20 19:03
这下心里踏实了。
这个好!政策是好!不知道执行起来咋样!
这个政策是明确的,根据目前城镇人口有大郭份却是这几年转的农民工又没有工作,若没转就上不了学转了无业人员又没有社保,不把农村守着老了怎么办?
你们的说法不通俗,听不懂,你就说不做的土地怎么办,房子的事我越听越糊涂,我直接搞不懂
这是国家政策
手机网友  发表于 2020-10-20 19:04
农村的老房子还可以改建吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 19:05
本来叫不动产,老子的东西儿子继承是理所应当的呀,
手机网友  发表于 2020-10-20 19:08
时代向前发展,很多事物也在跟着改变,土地确权和不动产权属出台后,房屋土地更不用说宅基地就有继承权了,不管你人在哪里,只要有继承人
手机网友  发表于 2020-10-20 19:09
这才几年,又变了!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:09
蒲蓝地你很有本事什么吹牛,放屁,谁教你的?你父母教你的吗?你的本就是骂人吗?叫参加评论,不是叫你来骂人,希望你多学点社会知识,不要以为老子天下第一,自以为是,同是希望你多学点法律知识,免得招人指教。
手机网友  发表于 2020-10-20 19:11
宅基地的性质是什么?我的领导!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:12
农村人一进城就成了另类,房产地产都不是保护对象,即使在城里沒有混上住房,农村的住房就不再是保护对象,只要户口迁进城,拆迁时就置换不到住房,而只能享扱低的赔偿。回到正题即使继承了上辈房产,首先不准改建重建等待烂了充公,要它何益。农民迁户口进城纯粹误区一个。
高级模式 自动排版