麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:03
有用吗?别搞些没有用的
有什么用,还不是你推我,我推你的处理方式
这些缺德老板是引起社会不稳定的根源。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:04
办工资卡 老板都会把工资卡拿着
四川博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网),欠薪6个月(1、2、3、6、7、8月)合计2万8千多。拒不支付欠薪,已走劳动仲裁,仲裁结果只能分期支付,拒不一次性支付。电话134****0920。
我们做的政府工程几年都没结账,工人工资一直发不下去,一问钱政府就说的没有,这该怎么办呢?
在省外打工的行不行
说得好听啥子时候兑现过,我在凉山洲美姑县给西昌市千鸿盛源公司做的和现在都有五六十个工人没有拿到工钱总差我们工钱一百多万,找了当地政府都几个月了都还不是没得作用,我的电话13882318843
手机网友  发表于 2020-11-11 11:05
好好,我支持我有事一定来找你们,向你们投诉
这个又是骗人的吧
你不查的时候他才不管你浪多噢,听到你要查的时候做的比谁都好
手机网友  发表于 2020-11-11 11:07
2014年的民工工资能邦助要到吗,有欠条,找不到老板的人,
还是久农民的钱都是农民工,工资吗?农民经营汽车运费不给,祘不祘农民工工资?
你好,我爸爸的工资欠了2年了,可以提供帮助吗?
拖欠农民工工资也遍地可见,原因明显:总包方给什么什么公司,再给大包工头再给小包工头,层层剥刮,再农民工干活辛苦工资低不说,被包工头们吃的没钱发工资,我想打工的都明白。这个社会为什么有人动动嘴皮就能赚那么多少钱(比工人多几十倍,甚至不知多少多少倍,太不公平了,谁不知道官官关系,腐败风气)
去年在福建打工的工资还没有结完,还拿得到不?
说的比唱的好听多了
来的太迟了。而且。。维权更是难上加难。。加上。。劳动监察部门不作为。。吃过这些亏。。
高级模式 自动排版