麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:07
四川遂宁
手机网友  发表于 2020-11-11 11:07
张超、1343***0920、四川绵阳、四川博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网)、18年5月-20年8月、欠薪6个月(20年1、2、3、6、7、8月),合计欠薪28000多,一直拖欠,无奈走劳动仲裁,也说只能分期支付,拒绝一次性支付,也不清楚是否要支付。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:08
我们还是2017-2018年在贵州省都匀市洛邦113影视城干活工资至今未领到
手机网友  发表于 2020-11-11 11:09
我们被拖了五六年的工资能解决不
能拿回吗?是形式吧?我在成都前几年老板耍赖把我微信拉黑说不认识。反正也不多二千也就没去找他了。时间久了也慢慢忘了。
政策虽好,不落实也是白谈
手机网友  发表于 2020-11-11 11:10
有新疆打工吗
是该修理一下那些人
是该修理一下那些人
2013年至2015的运输费到现在都没有给齐,叫天天不应,叫地地不应?
外地的可以投诉吗?我是四川人
手机网友  发表于 2020-11-11 11:11
慧海新软科技(成都)有限公司拖欠14名员工6-9月份工资并对外出租办公室逼迫员工自己离职!
手机网友  发表于 2020-11-11 11:11
我在泸州六桥碧桂园工地干的活,到现在没拿到工资。也没有人处理
手机网友  发表于 2020-11-11 11:12
这是真是假?
  江西建工集团上饶市玉山县西外环路欠我十七万。我怎么要回来?
工程款不支付,哪有钱来付农民工工资?
我们几年的工资及保证金都不退我,四川瑞玉劳务,我们的工作已全部做一年了,马上都交房了,老板始终不来搞结算,打电话又不接,我们农民I做的是血汗钱呀,希望看到的领导邦邦我们要到工资。
希望是不只是提倡,更希望落实到位
手机网友  发表于 2020-11-11 11:13
我们2019年在乌兹别克斯坦的工资都还没有拿完,跟中机建设公司
手机网友  发表于 2020-11-11 11:13
严重打击
高级模式 自动排版