麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:19
我们把高利息借来工资发了,水钱也借了
手机网友  发表于 2020-11-11 11:19
我们把高利息借来工资发了,水钱也借了
手机网友  发表于 2020-11-11 11:20
井研县,134599925918、华泰幸福里,拖欠农民工工资
好,这个很好。
管理人员算农民工吗?
我在若尔盖干的活,到现在三年多了,还有1万块没拿到,老板是新都区的?
查一下成都客车股份有限公司,把这个压迫,剥削阶级敌人彻底查办,鼓掌欢迎社会主义好领导为工人作主。
这条信息真实可靠吗领导们。
国外呢  
手机网友  发表于 2020-11-11 11:22
我在攀枝花的一个厂里工作了13年,当时厂里给我交了社保7年,后面就没交了,没交的时候我还在里面工作了两年半,也没有给我补交,还欠了我九千八百块钱的工资,要了几次没有要到,现在怎么办,请你们给我说一下,谢谢
从今年七月起,打了宜宾市12345三次电话,到翠屏区劳动监察大队实名投诉过,任然没有解决被拖欠的工资和社保。找的每一个部门都在推脱,事实如此。

姓名:冯理成
电话:199****2344
欠薪单位:原巴中金夫人婚纱摄影(现更名为蒙娜丽莎婚纱摄影)
地址:三号桥广场/城市广场二楼
工作时间:2014年12月20日~2020年3月19日
欠薪情况说明:原巴中金夫人婚纱摄影(现更名为蒙娜丽莎婚纱摄影)老板彭辉从2018年12开始拖欠我的工资,到离职时一共拖欠我35114元,在职期间私下跟他沟通无数次要他支付我的工资,都以没钱,等几天,要给,公司困难等等这些词敷衍,拒不支付。离职以后去了劳动监察大队,先是协调无果,后面备案走相关程序,3月去的劳动监察大队,7个月过去了,现在劳动监察大队说正在和法院进行对接,法院将强制执行。漫漫的讨薪之路,跟我有同样遭遇的员工还很多,希望相关部门能为我们解决一下工资的问题,严惩这些恶意欠薪,无良老板。
所有法律正规程序全部走完,去年的工资都没有得到,现在不知道法律还有没有用,工资得不得的到。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:23
姓名,罗勇贵
电话13708080368
单位:包工头钱朋,金牛区几个活动板房
工作时间:)2019,2月-2019,9月
由于做活动板房,大部分都是过年结账,做了半年的时候,他说他不带班了,然后他承诺过年会把钱结清,离过年还有几天得时候,几个工友打算叫他把账对一下,确发现他家已搬,听邻居说。他已回老家了,给他打电话,他说他还没结到账,结到后,会全部结清。直到过年过年,去一个厂里找到一个老板,老板说。钱已经打给他了,他由于是湖北的,他已各种理由推脱,说由于疫情没办法出去打款什么的,在过十几天。电话也就关机了。两个电话都联系不上人了。就这样。工人的钱,就被他给吃了。全是做工地的钱,血汗钱啊,他也怎么忍的下心,五六个人。一共十几万块钱,谁能帮帮我们啊,去法院起诉,说我们没证据,没有劳动合同,又没有欠条。难道真拿他没办法了吗,天理何在呀
就想问,光说不拖欠,处理该怎么处理呢?拖欠一天一个月该怎么算呢?这才是关键。
我想问问河南省的
四川在外务工民工找所在地区吗?可以找四川总队吗?
微信不能扫这个二维码
点赞,
欠我工资几年呐,啥个要
高级模式 自动排版