麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:14
打过劳动局电话了,拿回部分工资,还有工资没有给,劳动局说让我们起诉,但是又没有欠条,不知道怎么追工资了?13547887572成都双流区劳动局办理的
老板欠我工资提成已经好几个月,他拒不支付!
四年的钱了,现在都没有给农民工
为什么这个拖欠工资只说没有行动。空口谈白话,根本就没人管,我们今年四月份干的活,工资到现在还没有拿,就没有人管,公司是中亚公司,工地是乐山市领地天屿在三号桥头,
手机网友  发表于 2020-11-11 11:15
老板拖欠工资怎么才能收到呢没有写合同,老板跑外地又怎么办呢?

没有写合同,老板跑外地又怎么办呢?
我是四川宜宾市,兴文县其林乡,双河村七组的,我三年前在大坝∫,湾潮钩,修公路的,还有两个明工的工资还没有收到、望领导帮我收到,
向阳亚奔铝材厂欠我工资4800元已经两年多了
政府是不得管的,找了有关政府5年了,都是你推我,我推你。我叫胡军,地址:四川宜宾高县,2015年曾经帮政府公程~金土地,干活。政府没问工人是否领到工资,就把钱划到承包商手上,结果承包商换了号码。以至我们二十多人的工资至今无果。承包商家住四川宜宾高县文江镇腾龙乡腾龙村,叫~孙锦井,但经常无人在家。
11号,希望政府部门可以帮到j
我们这些打工者
手机网友  发表于 2020-11-11 11:16
没有用!找了好多部门起不了作用
手机网友  发表于 2020-11-11 11:16
成都客车股份有限公司拖欠工资半年
手机网友  发表于 2020-11-11 11:17
本人电话号码是,|34400935斗6
手机网友  发表于 2020-11-11 11:18
留言还要被删?

杨远彬-13568959655-四川成都高新区-四川深度广告传媒有限公司-4年-公司拖欠近4个月工资
为啥子没有贵州的电话
上面年年抓,可政策就是不落实,我们农民工的钱还是拿不到
手机网友  发表于 2020-11-11 11:19
你们真能为农民工追回工资吗?廖家文,电话18784612677,请联系我…宜宾县,喜捷镇,自然组
做做样子,我们几个月前结束的工地:成都市龙泉驿区大运会修马路的钱现在还没有拿到呢,劳动调解也举报了没用,仲裁去咨询了,说要排队,最少要排到十二月去了。总之一个字:拖!法律都是管穷人的。
我们把高利息借来工资发了,水钱也借了
我们把高利息借来工资发了,水钱也借了
高级模式 自动排版