麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:23
其实,我觉得更应该处理欠债和欠薪一起才是。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:24
帮的小老板,前年的工资都还没有结清,咋子办哦
最重要的是拖欠以后怎么处罚,怎么补偿农民工。这才是最关键的实际要解决的。
打工人的心酸啊,能有用吗?我家在彭州,出门打工拿不到工资,难受。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:25
.广安学府银座三年了我的工资没付
有公司欠我5600,有个协议,管理人离职了,但是我有成果资料,资料上也有我名字,证人都有,请问我能要回钱吗?如何去要呢?
姓名:韩德银
电话:13890104101
欠薪单位:北川羌族自治县漩坪乡卫生院
工作时间:前几年,具体忘记了
欠薪情况说明:乡镇卫生院新修职工宿舍,活干完一分钱没拿到。总共好几个人
手机网友  发表于 2020-11-11 11:26
我们干活也有五年没有拿到钱,现在还给我们解决吗?
这种事情见多▽
我四月份去工地做采购员,八月份离职。到现在为止工资都没有给我结完。这个算吗?
手机网友  发表于 2020-11-11 11:27
我认为,这政策,是真的,好,不知道,到每一个,地方,地方政府,地方,官员,能落实,到位不,每个工程,公司,还有每一个单位,都说,每个月,发工资,可真的做到了吗,只是说说,但实行,还真没有,现在,我知道,很多建筑,装修公司,工地,还几个月,没发工资,的,都多
姓名白清亮2018年在甘肃天水碧桂园干室内装修,乙方公司四川成都兴川到现在没给我们付工资,老板于元沛,兰州人打电话不回,欠我们3万柒仟多,怎么找回工资。
个体老板欠薪怎么追讨?
我在宜宾工地打工就沒得那个工地不欠我们农民工的工资得今年又遇到开年干的活现在都没给我们钱还说月月结这个样子过年结得清得脑火还都是大工地大公司,从来劳动部们都不管,想改行又没文化没门路,活干了不给钱还不能逼工资,不然就说你干的不好找借口不给你,干的时候弄多管理人员天天查天天看都没说要不得干完了就不要不得,你们是干啥子吃的啥,没钱找弄多借口,干的时候给你几爷子说买的歪材料要不得,你几爷子说没得问题得叫干起走,完了又说是我们没干好,你几爷子是人呀,早晓得该录音的,这就是没文化的农民工。有的还直接给你说房子交了才结工资,有的一月推一月就是公司没给钱。你几爷子拿没拿斗我们农民工晓得呀
我在绵阳污水处理厂 做木工,还有3万3没有给我,已几年了老板是北川新县城明字叫陈太平
手机网友  发表于 2020-11-11 11:28
县政府欠我的拆迁款两三年都沒给,找谁?
这个电话没有用,我都不想打了!我是德阳中江的。要了六年都还没收到!
四川省广安市岳池县北街工地
罗明江在金阳金口大桥矿山欠民I工工资十几万两年了不付,在金阳农动局有案至今未付,请查
不信你们能做到。
高级模式 自动排版