麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

各种购物陷阱和购物卡陷阱,不要脸的家乐福白吃了顾客多少钱?

转:家乐福超市价格陷阱~是无心失误还是有意为之?

前天晚上,因为公司要搞圣诞派队,作为小八啦子的我,就被委托了采购相关食品的货。看上了瑞士卡夫三角巧克力,100克一根的。
这种巧克力一共有4个品种,分别是白巧克力(标价16.00元)、黑巧克力、原味牛奶巧克力、原味果仁牛奶巧克力(这三种标价都是18.00元)。
但是超市货架上每种大概都只有十几支,于是我就三种18元的混拿了了。一共拿了47支。
因为还买了葡萄酒等食品,结账一共1400多,同事比较细心,看了账单。发现黑巧克力在账单上是18元,而原味牛奶巧克力、原味果仁牛奶巧克力在账单上都是21.5元,这两种巧克力我们一共拿了35支,就是说超市多收了我们125元!
收银员先是坚持我们看错了,说黑巧克力是18块,那两种巧克力本来就是21.5块。后来我同事又进去把他们的牌价拿出来了。
这下没话说了,他们巧克力区域的促销员又说刚刚涨价了!搞笑,才几分钟功夫,就涨价了!
转:强烈鄙视家乐福黑店~~~!!!欺骗顾客!!
我已经遇到几次了!!一次一双拖鞋应该是19.9的,他打我29.9,幸亏我付钱的时候看了一下!!还有一次是买护垫8.9的收了了11.3,我买了2包!!这是我无意注意到的,不知道没有注意的账单有没有被骗,因为我平时和大多数顾客一样没有查看账单的习惯!
家乐福太黑了!!!很多顾客都不会好好的看账单的,我算比较细心了!这么多顾客每天骗掉个几块钱,他不要赚死哦~~~!!
所以大家买单的时候还是要好好地看看账单的!
江东家乐福又现“黑心称” 大家以后要小心

朋友昨天开开心心的和丈人、丈母娘和老婆一起去江东家乐福超市,却发生这样的事,埃........

逛到牛肉摊买牛肉,选了块牛胸肉,卖肉的师傅称了一下(称的时候是扔上去的……)称出来的价格是37.92元,我爸爸觉得不对,垫了一垫,觉得这个份量和价格不对,叫他再给我们重新称了下

这下好类价格就成了28.14元,差价有10元可以差的那我爸爸就火了说了句“你这个做生意这么不规矩的,价格差这么多,怎么再称的拉”。他说“这个称今天有点问题”叫他再给我们称第三次称出来又是27.91元,发三个价格照片大家仔细看看

(那我有话说了,称有问题你怎么还在用拉,大家说是不是,不要推卸责任呀)

三个名称一样可是有三种条型码……同一块肉三个价格,不是坑人嘛!

希望大家以后逛超市的时候注意些,不乏有一些心术不正的人跟你玩心眼。。
转:昨天晚上,315消费者晚会,曝光了郑州家乐福部分门店存在,以次充好,售卖过期产品的现象,引起了轩然大波,再网上传的沸沸扬扬;
这不得不让我们又一次审视“食品安全”问题!
然而,在消费者在大呼“黑心超市”“缺乏良心的企业”等名词之后,又能干什么呢!
家乐福被曝光了,除了消费者之外,谁又到伤害呢?
我们不知道家乐福的生鲜是“联营”,“自营”还是经销商承包?很显然无论是联营,还是经销商承包,受害的都是经销商!依照家乐福一贯作风,如果涉及到供货商,那么供货商的货款,将是一个大问题?除了货款之外,经销商还会得到一个”大奖“,家乐福的罚单;而所有的供货商,在明年签订供货合同时,每个经销商的进场费、条码费、节庆费、新店开业费、赞助费、海报费、堆箱费(以上费用,早在很多年前,都被国家禁止了,但是郑州的99%的超市还在收取),都会上涨3个点左右!
家乐福很聪明,国家对家乐福罚款,家乐福对供应商”暗箱操作“进行费用转移;供应商将是第二位受害人!
相信大家还会记得郑州国贸店家乐福的那位处长、科长吧!
不知道这两位的饭碗是否能够保住?
估计两位兄弟,在得到家乐福的处分之后,又要找工作了?
相信郑州的大型超市,不会再聘用两位兄弟干活了!
估计两位兄弟要转行!
所有,家乐福的员工得到奖励将是,更加严厉的罚款方式,更长的劳动时间,更低的工资!
所以,家乐福的员工将是第三位受害人!

不知道家乐福的竞 争对手,看到后是这个案子窃喜,还是引以为戒?

家乐福作为世界第二位的连锁超市,应该有一系列的管理流程!
为什么会出现这样的问题呢?
背后应该还有很多隐性的东西!
我不敢再写了!

家乐福被曝光坑了谁?X
转:差不多七点四十五进入家乐福,本来说买点东东的,刚走不远,看见好像是卖家电那有一些人在爪子哟,走进一看,有两个带冒冒的人民公仆在那里,再就是一些少部分顾客和家乐福员工。应该是顾客看好了些商品到收银台买单时价格与标价不一致,没有合理解释,态度不好起争执,家乐福以前也搞过这种,我大声骂了几句,鬼儿黑心商家家乐福,尽这样变相欺炸消费者,许多人可能遇到这种情况都选择沉默,应该要更多的消费者团结起来,不能让黑心商家这样欺负老百姓。
转:今天去买大米,大米周围没有标价,没办法拿去终端扫描是36.80一袋。出去结账就变成58一袋了,真是气死人,投诉他们领导人家还理直气壮。整的像我们要占他们便宜一样。这样的事情不止一次了,上次去买维达的纸也出现同样的状况,不知道他们家乐福的系统是怎么搞的,不知道是故意坑人还是假装不知道。
转:家乐福吧
家乐福购物卡太特么坑人了

家乐福购物卡买了2个月了,还没被激活,就是不能用,没时间找他们问。我倒要看看他们最终能有个什么说法。有谁有同样遭遇啊?
不行我就让他们上媒体。

疯狂的自行车ok
第2楼

才发现,家乐福类似问题N年前就有了,还有价签错的等等问题
转:29号的晚上九点多到深圳家乐福红岭店买金芳牌泰香米,两袋米都提上收款台让收银员扫描条码。交完费用后走几步想想怎么会有一百多元的商品?拿出收银小票一看。想不到深圳失业人员也被家乐福多收一袋米的钱。其实就两袋米很好米。怎么就打成三袋呢?如果出了店门还好说吗?如果我不注意看一下小票不就她们骗了一袋米的钱吗?想想本地的失业人员也被骗有些委曲。于是找到当事人,当事人找出领班。我要求退一赔一。她问我小票还要不要?我说你们赔我一袋米的钱我可以不要。她然后叫收款员拿出40元给我。我又走几步想想不对呀。,这40块钱是我自己应得的。又去找该领班。说这不是退一赔一。然后她又叫来一个稍胖的妇女。协商不成她叫了一个戴眼镜的小伙子过来协商。说不能退一赔一。只能送酒或礼品。我说这些东西对我没用。我只想当事人或店方赔一袋米或赔39.9元。我觉得家乐福职位越高协商态度越恶劣,叫我爱怎么就怎么。我当然会曝光与投诉。失业人员无收入也骗取良心何在?
转:其实我也碰到了啦 我买的东西那里标价是14.9 结果回到家才发现是19.9 想想也算了 懒得去理论
转:29号的晚上九点多到深圳家乐福红岭店买金芳牌泰香米,两袋米都提上收款台让收银员扫描条码。交完费用后走几步想想怎么会有一百多元的商品?拿出收银小票一看。想不到深圳失业人员也被家乐福多收一袋米的钱。其实就两袋米很好米。怎么就打成三袋呢?如果出了店门还好说吗?如果我不注意看一下小票不就她们骗了一袋米的钱吗?想想本地的失业人员也被骗有些委曲。于是找到当事人,当事人找出领班。我要求退一赔一。她问我小票还要不要?我说你们赔我一袋米的钱我可以不要。她然后叫收款员拿出40元给我。我又走几步想想不对呀。,这40块钱是我自己应得的。又去找该领班。说这不是退一赔一。然后她又叫来一个稍胖的妇女。协商不成她叫了一个戴眼镜的小伙子过来协商。说不能退一赔一。只能送酒或礼品。我说这些东西对我没用。我只想当事人或店方赔一袋米或赔39.9元。我觉得家乐福职位越高协商态度越恶劣,叫我爱怎么就怎么。我当然会曝光与投诉。失业人员无收入也骗取良心何在?
俺在银银乐遇到两次,一次买锅锅,特价45,付款小票打了65,俺去找服务台,弄了半天才给退的钱钱,另一次是前几天买糯米,2.5多点一斤,另外买了火龙果,4元一斤,打称时候,狗屎员工把俺糯米打成火龙果的价,一小点米20多块!俺快付款时不小心看到吓一跳,一点米咋20多,结果看到条子上打着火龙果!奶奶的!当时俺就把米扔地上了,提着其他东西去付款。自从听说打错价收错钱的事以后,俺坐公交,买东西付款都特别留意了,免得被小人得逞
今天下午一激动和小侄女去乐福家超市二楼的游乐场玩 看到了有位女顾客去乐福家退货 那的经理和女顾客吵成一团
这样的态度 真是奇葩啊 竟然这样对顾客 佩服 佩服 。这样的超市再也不去了。
转:号称天天低价的家乐福,

仅仅一台售价为399的空调扇的价格居然比外面普通家电行贵了将近150元,

所以,不要看相信家乐福的低价陷阱,里面的东西贵的离谱

你们说我是活该呢,还是被蒙了呢
转:家乐福价格欺诈从很早以前就有的,并且在2011年被经济之声《天天315》节目连续报道曝光过,最后门店被处于最高50万的罚款,这就是最严重的处罚。50万对于家乐福来说根本起不到惩戒作用,所以家乐福价格欺诈继续泛滥。如果不是非常巧合的情况,我根本不会,也不可能发现家乐福价格欺诈。
有次买的酱油,付款后发现收银条上价格比标签贵几块钱,工作人员解释标签上是促销价格,活动结束忘了换。

在家乐福买的所谓促销打折鞋,穿几次就烂了,后来发现相同鞋子市场上比家乐福促销价便宜。

家乐福的坑太多,上当受骗很多次后,我都养成了保留收银条习惯,以备随时维权。

这不又遇到了。
转:昨天晚上8.00过在家乐福买的切片面包,回家就还是在塑胶袋里,今天早上拿出来吃的时候竟然都有绿毛了,是在大世界家乐福买的,现在成都这个天气也不是很热塞,肯定是把日期改了,强烈投诉
1转:总共就去了家乐福三次,两次被坑,第一一个东西扫描两次,身边的人也遇到过几次。还有低标高卖一次。退货还把小票没收~ 再也不会去家乐福了。。一黑店~
转:国内家乐福黑店购物受骗,大家到小心[已扎

我老妈在家乐福购物,化妆品柜台消费28元,那个售货服务员貌似很热心的帮我老妈去

付钱,拿了我老妈100元,跑去交款,然后找给我妈72元,其中有一张50元,后来我老

妈在总付款处付款买其他货品时,被告知这50元是假钞!

我老妈找那个服务员,那服务员说钱是付款处找的,付款处不承认他们给的是假钞,

家乐福的商场经理,办公室主任都不管

害得我老妈兴冲冲去购物,气呼呼回家

我也帮不上什么忙,只好来这里声讨一下

是哈尔滨南岗会展中心的家乐福。

大家在去家乐福,小心不要收假钞!也不要让热心的工作人员代你去交款!
转:遇到过的,印象最深的是一次给儿子买玩具汽车,标价是39,付款的却是79,还好那次我看了,太恶心了
转:强烈支持楼主,我也碰到过类似的事情,元旦我去家乐福买储存箱,原价39元,当时搞促销是29元,我怕弄错还问了服务员,结果服务员告诉我是29元,后来到收银处买单时也没注意看,快到家才发现他们在玩数字游戏,小票上清楚打出来的是39元,我都气傻了,这是城信问题考虑到去投讼还得花四块钱坐车,加上费时费精力,我也就认了,今天看到楼主的贴子,与我的相似,为了发贴,出出我心中的恶气,我特地在天涯上注册。
高级模式 自动排版