麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

各种购物陷阱和购物卡陷阱,不要脸的家乐福白吃了顾客多少钱?

转:家乐福本来就是个奸商,卖盗版被罚,国家规定不让发购物卡,她从来没停过,熟食卖不完就改标签,
0转:今天下午大概是四点半左右的时候家乐福杨家坪店又爪子了哟,老是出事,妈哟。老子赶过去的时候快结束了,又有猫和土匪在,我大起声对猫说,家乐福老是变相欺诈消费者,后来到交巡警平台看到好像在解决问题,不过猫感觉有点凶让不要看,我又大声说了,家乐福老是变相欺诈消费者要不得。哪个晓得怎么回事,说哈撒,我们要团结呀,不能让奸商欺负。
转,在家乐福买到病死猪肉

买回来后发现肉里面有个大洞,稍微挤压一下里面流出了大量类似于脓的白色物体,但该白色物体是条状的,好像是寄生虫什么的,超恶心,而且肉里面有大量的米粒状颗粒,摸起来硬硬的,到网上查了一下怀疑是米猪肉,我已经将肉连同包装冷冻起来,由于今天是周末加上是晚上,12315和家乐福的电话都没人接,明天再打电话投诉,但是实在是太恶心了,在此劝大家以后买肉还是去品牌信得过的地方买,家乐福狗屁,希望其管理层能看到此贴,希望能有人重视,期待问题的解决。
转:如题:

昨天我和老公去双桥子家乐福买杯子,我们选了一个标价为15.9元的喜洋洋新饮杯。后来我们走到自动扫价那个机子那一扫显示的是19.9元,我们害怕是自己看错咯!又回到拿杯子那看标价,看到确实是写的 15.9元,而且旁边也没有任何杯子的价格是19.9元,货架旁边竖着的广告写的是8折,这时我们就想多半19.9元是原价,现在看到的15.9元才是现在的8折后的现价。

买完东西给钱的时候我们很关注这个杯子他们到底是给我们算的好多钱,结果还是19.9元,一问收银的,她说我们这收钱扫条码扫出来时好多就是好多,其它的我们不清楚,在我们强烈要求下她把她们管事的叫来咯。管事的一来就说叫我们派个人跟她下去看哈价钱。老公便跟着她去看咯!

看完价钱回来后,老公说的那个管事的明明看到是15.9元还不认账,鼓捣要说那个价钱不是正确的现在这个就是卖19.9元,而且态度很不好,给我们冒的要就买,不要就算咯,不服的话就切顾客服务部投诉。我们又到了他们顾客投诉部那根本就没有人,我们等了一会还是没有人,我们也不晓得到底还要等好久。我们又怕就算投诉部的人来了咋说他们都是自己人万一不认账喃。我想反正也没有事情在那等到,我就下去回到杯子货架那准备把15.9元的标价用相机拍下来。

结果最让人想不到事情发生咯!我走到刚刚拿杯子那,标价居然瞬间从15.9元变成19.9元咯!标签都还是新的。真的太不要脸咯。这么大个超市这种事情都做的出来,我们也没有必要再在那等他们的投诉部的人咯,已经很明显咯,我们啥子证据都没有咯,人来咯还不是他们有理。

简直没有想到家乐福的东西这么烫,炕到整,让我们这些消费者吃了亏都有口说不出。

希望看了我的遭遇的tx们以后遇到类似情况一定要先把证据拿好,不要又让奸商有机可乘!!
转:对家乐福的评价
以次充好,

食品过期,

价格欺诈,

假钞找钱,

停车场乱收费,

各种服务问题,又好气又好笑,最终大家都是无奈的
转:对家乐福的评价
以次充好,

食品过期,

价格欺诈,

假钞找钱,

停车场乱收费,

各种服务问题,又好气又好笑,最终大家都是无奈的
转:我昨天在家乐福遇到了一件很神奇的事,我去买肉的时候挑了半天都没找到我中意的,这个时候有一个小妹妹提了块肉过来退货(就是打了价又不要的那种)她就放在那个装肉的格子里面,我觉得那块肉还不错就拿起来一看价是17.59就把那个袋子撕了看了下就又拿去打价了,这个奇迹诞生了,打出来的价格居然是10.59,同样的一块肉几分钟内居然差价是7块,而且那个肉的重量还不到一斤,真不知道前面小妹妹的那个价格是怎么打出来的,到底是我捡了便宜还是那个小妹妹被忽悠了呢之后我心里久久不能平静··这些年来天天在家乐福买菜以前根本就没注意这些说不定我们都被忽悠过,店大欺客的道理原来就是这样,

友情提醒各位以后不光在家乐福,就包括所有的超市买东西的时候最好看下条码······
转:强烈鄙视家乐福黑店~~~!!!欺骗顾客!!
我已经遇到几次了!!一次一双拖鞋应该是19.9的,他打我29.9,幸亏我付钱的时候看了一下!!还有一次是买护垫8.9的收了了11.3,我买了2包!!这是我无意注意到的,不知道没有注意的账单有没有被骗,因为我平时和大多数顾客一样没有查看账单的习惯!
家乐福太黑了!!!很多顾客都不会好好的看账单的,我算比较细心了!这么多顾客每天骗掉个几块钱,他不要赚死哦~~~!!
所以大家买单的时候还是要好好地看看账单的!
网友们购物卡出的问题不少,有我这种卡掉了里面的钱没人消费的,有购物卡过期不能用了的,有卡在自己身上里面的钱无端消失的,有买的是张空卡的。。。。相信这部分人不在少数,每个人几百几千的积累起来,恐怕是天文数字。
家乐福能否给大家解释一下,卡里的钱最后都哪去了?是否全部进了家乐福腰包?成了家乐福的非法收入?
别只顾着对我删帖封号,罪恶是删不了封不掉的!
要想人不知除非己莫为!!https://img.mala.cn/forum/202104/05/080812k7qvt7haztkwobwk.jpghttps://img.mala.cn/forum/202104/05/080813zotz8c8iyvnpnonm.jpg
两三年前吧,在双桥子家乐福买肉骨头,拿的12.9一斤的骨头,工作人员称好宰好后给我,看了一下标签,打的是14.9一斤的另外一种骨头,看我提出疑问,工作人员说打错了。打错了?你咋没打成9.9元一斤的呢?
还是双桥店,上午买的肉晚饭准备做,发现没开的袋子里很多水,怀疑是注水肉就没做,第二天去家乐福退,客服说过了一晚不退,后来投诉到消协,还是退了。
70多岁的老妈前几年说家乐福收银员找了她一张50元的假币,其实她说过几次,我都忘了最近想起。家乐福的收银员真不是东西,欺负一个老年人!

在曝光家乐福的帖子里,一个网友也说他妈收到家乐福找的一张20一张50,50的钱后来发现假币。

看来家乐福收银员欺负老年人眼神不好,专门给老年人找假币,大家小心点。
转 :本人2017年10月13日晚在无锡永乐店家乐福一共消费了225元,2017年10月15日下午在无锡阳光店消费226元,回家核对一下清单,发现多收取了6元,由此又核对了13号的清单,发现多收取了一盒八宝饭的钱4.8元。虽然4.8跟6元不是大数字,短短两天在家乐福消费就接连出现两次乱收费行为,我想这不是偶然事件,肯定是欺诈成瘾了,因为我也是做了20年零售,买东西一般过目不忘,且有价格框架意识的,普通消费者往往以为电脑结算不会错的,完全信任家乐福的。堂堂的大品牌竟然搞出这种花招,像小偷一样变成惯偷犯了,实在太恐怖了,回想回想以前就有过一次类似多收一盒奶粉,明明买了5盒算了我6盒的钱,后来打电话叫查录像,当时没马上答复,后来第二天家乐福打电话过来承认并道歉退款了。正好我想要核对就发现问题了,家乐福暗藏猫腻,太让人气愤了,请消费者一定要小心被欺诈,同时也希望被家乐福这样欺诈的人站出来,向商家声讨,还消费者公平诚信的购物环境!
转:上月在重庆某家乐福购物,由于所购物品较多加之超市人流较多,收银员竟然对顾客所购物品重复扫码计费,本人平时并无检查收银条的习惯,所幸被老妈提醒后仔细看了一下手中的收银条,果然有件物品重复计价两次,多收三十多元,简直不敢相信,虽然钱不多,但确实汗颜。遂返回找收银员理论并要求现场管理人员对此行为做出解释和退款并道歉,然而收银员和管理人员态度漠然不以为然,几经周折和口舌后虽然最后退款,但家乐福对此全程毫无歉意并冷眼相待。时值该跨国大企家乐福被讨罚之时,望该企业加强监督和服务意识,肃清诟病,莫让中国消费者人人诸之。再次提醒消费者们,在超市购物对所购商品和手中的收银条请一定多个心眼,是对自己负责也是对中华人民共和国人民币负责。
成都的消费者注意了:你有可能购买了和正在给孩子喝过期的毒酸奶!上周末(6月20日、21日)去成都家乐福青石桥店购物的消费者,请仔细检查有没有购买成箱装的伊利牌红枣酸奶。该超市销售的包装箱标示生产日期为6月18号的酸奶,箱内“巧妙”地混装了至少一半生产日期为5月18号的过期酸奶!!!该酸奶保质期为18天,家乐福在用这种卑劣手段销售过期超过半个月的酸奶!

6月20日我在成都家乐福青石桥店购买了一箱伊利牌红枣酸奶,该酸奶当时在做特价促销,内为普通软塑料小袋包装。回家后我们一家三口都在喝,谁都没去注意小包装上的生产日期,因为密封外包装箱上标示的很清楚,生产日期为6月18号。21日晚我3岁的女儿出现腹泻症状,带去就医,经医生询问没有吃过什么不洁食物,给予打针输液治疗。就没再给她喝酸奶,但根本没想过酸奶会有问题。22日下午我自己喝酸奶时无意间发现小包装袋上打印的生产日期竟是5月18日!我以为是没印清楚,赶忙查看冰箱中剩余的酸奶,一查不要紧,吓死人啊!一箱酸奶内装18袋,喝掉了6袋(小包装都已扔掉,不知道喝掉的是那天生产的)。剩余12袋,其中标示6月18号生产的4袋,标示5月18号生产的竟有8袋!!!而该酸奶标示保质期为18天,过期已超过半个月!

发现此惊人黑幕时,第一感觉就是出离愤怒!这很明显是故意的欺诈行为!消费者购买整箱奶制品时,肯定只会看外包装箱上的生产日期,谁也不会开箱检查里面的小包装的。加之打印上去的日期,5和6不细心根本不会注意到区别,如果只是1袋2袋我会以为是油墨蹭掉了,竟然一箱中剩12袋中居然有8袋5月18号的。而且生产批号也不同,5月18号的批号是V11,6月18号的批号是V13。(后附照片)

我决心一定要讨个公道,因为超市这种做法太害人了!当时超市里这种酸奶摆了很多箱在做促销,不知还有多少消费者受害还蒙在鼓里,完全不知情!他们可能还在给自己的孩子喝过期变质的毒酸奶!23号,我决定先去家乐福超市交涉,幸好我还保留了购物小票,酸奶外包装箱还在。我先到超市里看还有没有这批酸奶在销售,发现已经没有整箱的了,只有散装小袋在卖,生产日期都是合格的。我把剩余的12袋酸奶拿到家乐福超市客户服务部门向他们投诉,当时客服部有3个工作人员,一一看了酸奶后,分别异口同声地说我看错了,那是6不是5!是油墨蹭掉了一些模糊了。我整个无语!连识数的孩子都不会认错的,他们竟然指鹿为马!即使是1袋不清楚,难道8袋都蹭掉了吗!家乐福超市客服人员这种概不认账的无赖行为彻底激怒了我!我决心维权到底,通报媒体、工商投诉,好好给他们曝曝光!我拨打了12315举报电话,那边说先让我等着,排队等着协调,给报社打电话,说先看12315的结果。消费者维个权咋就这么难啊!真是弱势群体阿!我实在咽不下这口气!这种明目张胆的违法行为难道就投诉无门了!我要到网上去给他曝光!让大家都看清家乐福的丑恶嘴脸!(我为什么判断是卖场家乐福而不是生产企业伊利搞得鬼呢。基于以下几点:第一生产企业不会冒这么大风险这样做,他完全可以把过期奶换个包装袋装箱,谁也不会发现问题。第二当时家乐福在做半价促销,有此嫌疑。第三找到他时,家乐福绝口不提生产商的问题,直接就把5说成6。司马昭之心,路人皆知!)

这种置消费者生命安全于不顾、极端漠视食品安全法、为一点蝇头小利公然造假坑害消费者的,竟然是世界知名的家乐福大型超市!去年沸沸扬扬的三聚氰胺毒奶粉事件还余波未平,国家下大力三令五申整治事关老百姓切身利益的食品领域安全,新的《食品安全法》今年6月1日才刚刚实施,家乐福超市就敢用这种卑劣手段顶风违法!超市经营者的良心何在!希望各路热心媒体和共同维权人士,团结起来,好好给黑心家乐福曝曝光!本人联系qq:172878410。

后附图片.大家顶起!

斑竹,事关食品安全,人命关天,请置顶!

外箱日期

[imgstart]http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458531541990279889/A/1/s.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458531541990279889/A/1/m.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458531541990279889/A/1/l.jpg[imgend]

5月18日

[imgstart]http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533371883547528/A/1/s.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533371883547528/A/1/m.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533371883547528/A/1/l.jpg[imgend]

5月18日

[imgstart]http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533900315817337/A/1/s.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533900315817337/A/1/m.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458533900315817337/A/1/l.jpg[imgend]

6月18日

[imgstart]http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458534232131565163/A/1/s.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458534232131565163/A/1/m.jpg;http://img2.laibafile.cn/laiba/images/13766013/12458534232131565163/A/1/l.jpg[imgend](来自天涯社区客户端)
转:家乐福标价和结算的价不一致是经常的,有一次我买10件商品,有3件标价和收银台结算的价不一致,而且都是结算价比标价高,不知道这是什么商场!
转:家乐福的标签价格与结算价格不一致我都碰到n次了,每次碰到这种情况,他们都以退货处理,对于他们的“过失”没有一点成本。

如果说这是过失的话,为什么每次都是结算价格比标签价格高呢?错得如此艺术?
转:发现了的,就退多收的钱,但没有发现的呢?家乐福是跨国大企业,大多数人是对家乐福的信任的,或者是怕麻烦,99%的人都不会去对价格,我以前也重来没有对过价格,这次只是非常巧合的情况下,才发现的。家乐福是一家跨国大企业,不是小街小贩,出现这种错误是不应该的,或者说是出现这种错误本就是他故意为之的,根据价格法这种行为就是典型的价格欺诈行为。只要是在家乐福购物的,肯定都遭受过价格欺诈,只是大多数人不知道而已。因为没有监管,个人维权太难太难,加上大多数人即使偶然发现了家乐福的戏法,也选择退钱了事,所以家乐福更加肆无忌惮的价格欺诈。
转:呵呵,昨天买的小便签本,放在外面大筐好像特价那种是2.0,缩在正常货架角落里的1.6,我特意对比商品条形码,两种一样的,那么我和老公打赌这个扫出来多少钱,结果扫出来1.9
转:强烈支持楼主,我也碰到过类似的事情,元旦我去家乐福买储存箱,原价39元,当时搞促销是29元,我怕弄错还问了服务员,结果服务员告诉我是29元,后来到收银处买单时也没注意看,快到家才发现他们在玩数字游戏,小票上清楚打出来的是39元,我都气傻了,这是城信问题考虑到去投讼还得花四块钱坐车,加上费时费精力,我也就认了,今天看到楼主的贴子,与我的相似,为了发贴,出出我心中的恶气,我特地在天涯上注册。
转:国庆节前在大世界家乐福买的熟牛筋,打开后闻到一股馊了的味道,表面都发粘了
高级模式 自动排版