麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重庆平峰期开放公交道已六年,现状如何?

手机网友  发表于 2023-3-30 14:03
限行加入电车不就对了
手机网友  发表于 2023-3-30 14:04
我们大成都也应该这样试用一下,我支持
手机网友  发表于 2023-3-30 14:06
不能取消公交专用道,设置的目的就是让公交车无障碍的快速通行,让大家绿色出行,不开车,你要开车那就赌着吧!不能取消,真的不能取消,因为高峰平峰,对于不自觉的司机来说没有任何意义,他们想走一样走
成都交警贴条条儿厉害!
重庆最值得成都学习的地方就是拥堵口的车道红绿灯交错通行,成都都是一窝蜂的往上拥,其实通行效率不高!
现在很多道路的非机动车道都改成机动车道了,该堵还是堵,公交车道全天开放,也还是会堵。
手机网友  发表于 2023-3-30 14:07
龙泉驿好多道路除高峰期外社会车辆都可以借道行驶好多年了!
手机网友  发表于 2023-3-30 14:08
我个人认为不能放开,不能借用公交车道,因为我们四川的不文明司机,太多,太多了。到那时候,个个都理直气壮的,不让公交车!
手机网友  发表于 2023-3-30 14:08
成都本身远没有重庆堵车,还跟重庆学?
手机网友  发表于 2023-3-30 14:10
成都交通管理部门不医驾驶员们患的“堵车抑郁抱怨症”那驾驶员们只有继续病着呗!
手机网友  发表于 2023-3-30 14:12
说的比较尖锐就把评论删了吗?那那拿出来讨论有什么意义?
手机网友  发表于 2023-3-30 14:13
花了那么多钱修的公交车专用道,就跑了那么几辆公交车是事实嘛!
手机网友  发表于 2023-3-30 14:13
成都公交车车承载率已经下降很大了,因为有了地铁,所以建议早晚高峰过后就应该放开道路管控,否则确实太浪费资源了。
手机网友  发表于 2023-3-30 14:14
重庆是直辖市
手机网友  发表于 2023-3-30 14:15
日月大道的24小时公交车专用道,投资了多少钱,10分钟跑一辆公交车,也是记者调研出来的嘛,又不是我说的
手机网友  发表于 2023-3-30 14:15
靠,又删了,不说了,呵呵呵
手机网友  发表于 2023-3-30 14:16
成都不能允许
手机网友  发表于 2023-3-30 14:16
手机报删了,不要给我推送了。
手机网友  发表于 2023-3-30 14:19
日月大道公交车多少分钟一辆公交车是不是你们的记者调研的?如果你再删评论,我打12345市长热线投诉你们!!
手机网友  发表于 2023-3-30 14:20
!1
高级模式 自动排版