麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真诚提示

[群众呼声] 广安区法院法官与广安区住建局官官相护,行政干预司法。

楼主:既然要投诉就必须要拿出令人信服的理由和事实依据出来才有说服力。比如,时间地点人物事件原因和结果,这些要素一个也不能少,而不是泛泛而谈。因为,你针对某个事情讲清楚了,涉及到的相关部门才可以根据你所反映的问题作出调查和处理。如果你有事实依据的话你尽管投诉和举报,我们百分之百会站在你的一边为你说话,你也尽量不要去管涉及到的单位和个人,不要退缩不要怕,谁有后台谁有关系对我们来说都是神话传说,只要有事实对方是“板不脱”的。但是,你如果拿不出这些事实,对不起,我们也不可能去支持你。人,还得讲道理才行。住建系统这些年的确存在很多问题,我们也对其从不留情,过去多篇文章差评过。但是广安全市点多面广线长工作量大,只能循序渐进,只要看到他们不断的在改进工作,那么我们就应给予期待。论坛的意义在于解决问题构建和谐。该批评不留情,当赞也还得点赞。一切都要公正客观。

程序正义是现代司法理念的基本要求,是司法正义的应有之义,具有内在独立的价值。首先,要确保程序正当合法。程序具有不可逆性,要摒弃重实体、轻程序的错误理念,将程序和实体放在同等重要的位置。要严格遵守诉讼法、证据规定等相关程序性的法律、司法解释的要求,克服案件在程序安排及处理上的随意性。其次,要确保程序公开透明。正义不仅要实现,而且要以看得见的方式实现。

腐败行为危害非常巨大,首先它直接损害国家和人民的利益,其次影响整个社会的公平和正义,再者妨碍经济健康有序的发展,最后还危害了政府的公信力。

广安区住建局作为政府职能部门和行业主管部门:不依法履职,违反秉公用权、行政不作为、行政干预司法、玩忽职守、权力滥用渎职等职务违法犯罪行为的检举控告。

反腐倡廉旨在,查贪官,除污吏,为人民群众建设公平公正的社会环境,为国家的繁荣昌盛除去害群之马。

建议党和政府严查司法腐败和法官的枉法裁判,因为这些行为最直接让老百姓感受到社会是否公平正义。

对他们必须严惩不贷,知法犯法。对他们就一个字,抓。只有这样才能净化我们的大环境,利于国家,利于人民!

事实真相、证据确凿、适用法律法规在权力面前成了摆设,司法程序都成了走过场。

打官司为什么要请律师?难道法官分不清对错?
法官:斑马为什么咬你?
狮子:我捕猎斑马的时候,它反抗,咬伤了我。
法官:斑马咬伤狮子罪名成立!判斑马入狱三年。
多年后,狮子死了。动物们纷纷欢呼:正义或许会迟到,但永远不会缺席!

在广安地界里,是不是权大于法?权力就是权威,人民法院都不适用法律判案,还要法律法规起什么作用。

不能让知法违法的法官来维护司法的公平公正。
更不能让他们消遥法外,枉法的人绝不让他执法!
要让社会合谐安宁,就要把这些害群之马、违背公序良俗的人拉下马。不让它们指鹿为马!!!

渎职责任:如果主审法官的判断错误涉及枉法判决等违法犯罪行为,主审法官将面临渎职责任的追究。渎职责任是指主审法官在履行职责过程中违反法律规定,滥用职权或玩忽职守,导致司法公正和法治原则受损的行为。

主审法官作为司法系统中的核心角色,其判决的准确性和公正性对于维护法治和保障公民权益至关重要。当主审法官判决错误时,应承担相应的责任。对于涉嫌徇私枉法罪的主审法官,应依法追究其刑事责任。只有通过加强主审法官的职业培训、建立有效的司法监督机制和严肃追究违法行为,才能不断提高司法公正性,维护社会正义和法治稳定。

在这个社会中,权与法勾连、贪官污吏的存在是一种罪恶的行为,它对社会的稳定和发展造成了极大的影响。因此彻底铲除这种罪恶,让社会和人民得以重获尊严和正义。

在我们大广安伟人故里,判案是法官说了算,还是法律说了算。

真诚提示 发表于 2023-5-19 07:35
有书证有真相,证据确凿,事实清楚,有法可依,但是住建局就是不承认错误,市区两级法院就不以事实为依据, ...

唯一的办法叫你儿子努力读书争取在省政府任职他们绝对不敢这样对你。这就是残酷的现实。

南峰山 发表于 2023-6-30 19:21
唯一的办法叫你儿子努力读书争取在省政府任职他们绝对不敢这样对你。这就是残酷的现实。

说得也是哟!等我官儿子说了算,黄花菜都凉了。

高级模式 自动排版