麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43738|评论: 153

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

也不想给你们说这么多的,耍卖嘴皮子功夫。你们没有实际行动就接受怎则追责,大戏即将拉开!!

提前透露一下,高坪区发改局、高坪区城乡规划局、自然资源规划局、交通局等部门,包括都京街道,尤其是其分管领导你们难辞其咎

第一:你好好看一下既然没有规划好,为何毁路?拆学校、断发展,什么叫出行差,群众说的是(相比较原来)路况更差、距离更远!!其次你那个路从未使用过,因为距离太远,整个流程中并且并未征求群众意见!   第二:你自己都说了,规划学校,你理解能力为0吗?什么叫规划学校,你算一算拆掉到现在纸上多少时间了?大哥你这个回复,本就可以不给你处分,你为何要这样?能不能给你处分?这完全满足了,《中国共产党问责条例》,看吧这又暴露出很多问题了,,,主题教育在哪里?两学一做在哪里?唉,,难过。你和你们上级领导高坪区委也过不去吗?,挖坑彻底?!!白纸黑字很清楚(不列举额)!能说一句你装傻充愣吗?结果违纪了(猜猜哪一条呢?),大哥!带一点智慧吧!!!!Thank You!

第三:头脑有问题没有呢?人家说的因为冻结房建、毁掉老路发展苦难,各种不便所以需要安置,你“眼睛”是没看清楚吗?你解冻房屋建设,修好马路不就完了么!当地群众求之不得,花十几万修个小别墅多安逸!快一点!!!

第四:不要问牛答马,群众说读书难是因为“上学距离远、路况差、公交无“,你回答的是学位够,语文不及格!故意答非所问,故意违纪了!!!要给处分!!尽快给当地群众道歉、安慰群众,给出路线图、解决方案,可能就部分原谅你失责。

都京街道站一边去,你们没那能力与水平来回答上述问题。高坪区委区政府自己客客气气来回答!@高坪网群工作部,

最后一天了,还未把事情办好,否则追责是必然的,你也不要解释了。你们真的违纪违规了!群众肯定比你们更加熟悉党规党纪,让你们区委区政府、都京街道办事处随便说几条都说不出来,这些不说了,不想扯这些。老老实实解决问题,不会解决就上报解决,提升办事能力,不仅仅是为庙儿嘴更是为了南充发展与自身进步,提高政治站位!站稳人民立场!牢固树立以人民为中心的发展理念!@高坪网群工作部

给你一个建议,尽快解决问题,给出路线图、给出时间表、尽快向上汇报,不然事情你们收不了尾,就你南充市那几个恐怕解决不了,更别说你高坪区这几个小头头...然后召开当地居民大会,由政府公布解决方案的路线图与时间表,明确时间1年内解决,平息众怒,不然怨气不止!就你都京街道那两个人水平与能力,还摆不平、解决不了这些事情。

南充的某些人,高坪区的某些人 看过来!如果我是领导,劝诫你们不要干了!表达能力、分析问题、解决问题能力这么差,何苦为难自己嘛!自己也难受!还不早点辞职享受,这有啥不好!占着位置又干不好,自己也累何必呢?尽快辞职最好的,大家都好!!!
    群众叫你们怎么做工作!

道路交通规划(尽快落实立项)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 349 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要认真体会!!!最后一次机会了,你们有些人把握得住不!!!

nc135 发表于 2023-6-29 20:03
要认真体会!!!最后一次机会了,你们有些人把握得住不!!!

要珍惜!明天是最后一天都

材料提交后,一定会有人要进去,还有人要下课,也有人要挨处分。把握99.9%。只是不愿意而已,那些人在赌!今天再修改与完善一下。

只是想到起,那些人进去了,毁掉了自己家庭,是感觉于心不忍,怪群众太善良吧!那些人以为法不责众,殊不知,材料把责任划分清清楚楚,事情明明白白,条条框框严丝合缝,因为查阅大量资料,整理大量证据,连法律、jw朋友都咨询过了。

@陈多平,你主政高坪这么多年?高坪问题不少吧。和刘本良搭班子感觉咋样呢,作为他的副手。

提交材料势是必然的,今天就向纪委提交!@高坪区政府办公室,高坪区抓不住机会,南充市有责任。给当地群众一个礼物,激浊扬清,还当地一个公道。

静候!

我说你南充市、高坪区有些人就是不自觉,真的。首先是分管南充市、高坪区,分管国土空间规划、分管教育,分管住房城乡规划,分管道路交通的某些人,以及一些拍板上马项目的发改委。当然和南充主要决策者有关。
真的要能力没能力,要业绩没业绩,要态度没态度,没有收尾、只有烂尾,没有成绩、只有政绩,既没能力也没出息。南充发展问题找你以为没人看出来?可能是没人说出来?随便甩几个指标(核心指标)全省倒数第一、第二,这里不谈。
有对社会趋势发展的洞察力吗?没有!有做好前瞻性经济社会规划吗?没有!有突出的表达与沟通能力吗?没有!有出色的解决问题的能力吗?没有,有高超化解矛盾的业务能力吗?也没有!
有完全践行以人民为中心的发展理念吗?没有!总体来说,样样皆无!
所以因此真不知道,你们上述这些人,哪里来的自信与底气,回复老百姓,糊弄老百姓的态度与底气。有时候都在反思,到底问题出在哪里?
总结出来的重要原因在于群众,这都是群众给惯出来的毛病,养成“撒谎、造假、乱为、怠政、渎职”等臭毛病,均是是群众没有给与充分的教育与监督下的恶果,群众负有重要责任,十分内疚与自责。
你们有些人,成天样事不做,幻想进步,就凭这个对群众的态度、对事情的观念,拿什么去进步?热衷于“架天线、搞关系、抱大腿、找靠山等”,这一条路是走不通滴!
踏踏实实办事情办好,能力练好,端正态度作风,随着内外客观发展环境的的变化,经济社会发展趋势的转变“搞关系”那一套肯定玩儿不转的。
人呢,还是要有点价值,咱不谈公务员工作特殊性,就算一份普通工作干好,也是分内之事,你们上述人干得咋样喃?可能普通工作都算不上。
群众不会无缘无故的进行批评,又不是疯子。如果不是你们越搞越差!看清楚是当地越搞越差,既不是没有变化,更不是持续变好,而是持续变差!各种大退步!!!
人呢,在社会上终究要有点价值,不然与产生废物的机器有何异同?
你们没责任谁的责任?
@南充市自规局,@高坪区自规局,你们规划得好,规划得庙儿嘴当地发展都没有了!!!
南充烂尾楼这么多,你们你们部门怎么通过的呢?层层把关,层层失手?有没有问题,用地报批材料造假与否,心里清楚一点。

你南充市、高坪区有些人就是不自觉,真的。首先是分管南充市、高坪区,分管国土空间规划、分管教育,分管住房城乡规划,分管道路交通的某些人,以及一些拍板上马项目的发改委   当然和南充主要决策者有关。
   真的要能力没能力,要业绩没业绩,要态度没态度,没有收尾、只有烂尾没有成绩、只有政绩。南充发展问题真以为没人看出来?可能是没人说出来?

随便甩几个指标(核心指标)全省倒数第三以内这里暂不谈
   你们有对社会趋势发展的洞察力吗?没有!有做好前瞻性经济社会规划吗?没有!有突出的表达与理解能力吗?没有!有出色的解决问题能力吗?没有,有高超化解矛盾的业务能力吗?也没有!
   有完全践行以人民为中心的发展理念吗?也没有!

总体来说,样样皆无!!!
   所以因此真不知道,你们南充市、高坪区上述的这些人,是哪里来的自信与底气,这么回复老百姓,有糊弄老百姓的态度与底气。有时候是真的都在反思,到底这个问题出在哪里?
   总结出来重要原因是在于群众,这都是群众给惯出来的臭毛病养成“撒谎、造假、乱为、怠政、渎职”等臭毛病,都是群众没有给与充分教育与监督下的恶果,群众负有重要责任,十分内疚与自责。
   你们这些人,成天样事不做,幻想进步,就凭这个对当地群众的态度、对事情的观念,拿什么去进步?热衷于“架天线、搞关系、抱大腿、找靠山等”,这一条路是走不通滴!
   踏踏实实办事情办好,能力练好,端正态度作风,随着内外客观发展环境的的变化,经济社会发展趋势的转变“搞关系”那一套肯定玩儿不转的。
   人呢,还是要有点价值,咱不谈公务员工作特殊性,就算一份普通工作干好,也是分内之事,你们上述人干得咋样喃?可能普通工作都算不上。
   群众不会无缘无故的进行批评,又不是疯子。如果不是你们越搞越差!看清楚是当地越搞越差,既不是没有变化,更不是持续变好,而是持续变差!各种大退步!!!
   你们啊,你们,真的是罄竹难书!!!

你南充市、高坪区有些人就是不自觉,真的。首先是分管南充市、高坪区,分管国土空间规划、分管教育,分管住房城乡规划,分管道路交通的某些人,以及一些拍板上马项目的发改委。当然和南充主要决策者有关。
真的要能力没能力,要业绩没业绩,要态度没态度,没有收尾、只有烂尾,没有成绩、只有政绩,既没能力也没出息。南充发展问题找你以为没人看出来?可能是没人说出来?随便甩几个指标(核心指标)全省倒数第一、第二,这里不谈。
有对社会趋势发展的洞察力吗?没有!有做好前瞻性经济社会规划吗?没有!有突出的表达与理解能力吗?没有!有出色的解决问题能力吗?没有,有高超化解矛盾的业务能力吗?也没有!
有完全践行以人民为中心的发展理念吗?也没有!总体来说,样样皆无!
所以因此真不知道,你们南充市、高坪区上述的这些人,是哪里来的自信与底气,这么回复老百姓,有糊弄老百姓的态度与底气。有时候是真的都在反思,到底这个问题出在哪里?
总结出来重要原因是在于群众,这都是群众给惯出来的臭毛病,养成“撒谎、造假、乱为、怠政、渎职”等臭毛病,都是群众没有给与充分教育与监督下的恶果,群众负有重要责任,十分内疚与自责。
你们这些人,成天样事不做,幻想进步,就凭这个对当地群众的态度、对事情的观念,拿什么去进步?热衷于“架天线、搞关系、抱大腿、找靠山等”,这一条路是走不通滴!

如果随便一个人提个要求,政府都满足那要规划局有啥用?那人人都去提要求是不是都要满足?资金从哪来?搞笑

看空一生 发表于 2023-7-3 10:45
如果随便一个人提个要求,政府都满足那要规划局有啥用?那人人都去提要求是不是都要满足?资金从哪来?搞笑

如果你是群众,较为理解可以解释一下。如果你是官员:坦率讲,你水平(看字、写句还有很大程度提升空间。先不谈文字功夫,就谈实际事情。(1)请问这是一人,还是群体意见?这是一人诉求,还是群体遇见问题?(2)请问这是随意提诉求吗?稍微初中生正常理解,不就是这样。先看看事件成因与发展。是恢复,什么叫恢复?什么叫发展?群众就算提发展,那都是应该的,况且还没提!十几年过去了按常理来说,不仅没发展,还各种大退步?有此理由?不知你何种高超思维逻辑;(3)资金从哪里来?搞民生工程没资金,搞烂尾工程(债务工程)就有大笔资金?群众智慧就这么低?看不出来?投入大笔资金,形成亏损债务的需要高坪区、南充市举例?其它都放大修特修有钱?大笔一挥几十亿(会展中心、航空港马路反复修),给你们一些面子,好好解决问题。要提升能力,端正政绩观、权力观、事业观。好好反思一下自身问题!

3天了 有什么消息吗?
高级模式 自动排版