麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

陈多平@陈多平,寇兴奎@寇兴奎,陈海荣@陈海荣,还不自觉吗?还不解决问题吗?@古正举,还需要说两个问题?继续提醒一下?

nc135 发表于 2023-7-11 11:40
陈多平@陈多平,寇兴奎@寇兴奎,陈海荣@陈海荣,还不自觉吗?还不解决问题吗?@古正举,还需要说两个问题? ...

一再提醒,对你们进行教育与挽救,端正你们态度与观点,因为工作忙,没斗硬,也是给予机会。难道当地就修不起几条路?你们把青松林海挖了都修?这么有干劲?还需要继续点一下再开悟?政绩观极度扭曲!

那是因为工作忙,还没时间腾出手,这几天

@陈多平,@古正举,你们是不是要闪躲?一再说不听,有没有听到风声了?以为前段时间写材料,耽误很多工作,等这几天忙完了,腾出手来放大招!(告你们)!

nc135 发表于 2023-7-14 13:02
@陈多平,@古正举,你们是不是要闪躲?一再说不听,有没有听到风声了?以为前段时间写材料,耽误很多工作, ...

有没有嗅到气息呢?陈多平同志,到处修?就没有当地的学校?当地的道路?

nc135 发表于 2023-7-18 18:59
有没有嗅到气息呢?陈多平同志,到处修?就没有当地的学校?当地的道路?

@高坪区城乡建设局,就问你们当地怎么搞?你们领导怎么搞?嗯?

从等爆料变成吃瓜,最后变成看楼主无能狂怒笑话

冬眠熊 发表于 2023-7-20 16:36

不是哈,前段时间耽误太多工作了,最近赶工作。这是真的,还不想撕破脸!如果你是体制内,只能说没有敏感度。至于是否无能狂怒。不知道你发现最近南充落马的人有啥特点?从履历背景(经历)。慢慢体会,做对的事,不说狠话。

冬眠熊 发表于 2023-7-20 16:36

当别人不再说狠话,那必定做硬事。慢慢期待,慢慢看。时刻关注“清廉四川”,仔细观察那些人经历。或许这这仅仅是开始。

明日复明日,明日何其多。

还要继续躲?是不是非要把几个拉下马?稳如泰山,还就不信这个邪了?是真的没敲打到位?南充市,高坪区?那后面就不客气了哦

nc135 发表于 2023-8-14 18:55
还要继续躲?是不是非要把几个拉下马?稳如泰山,还就不信这个邪了?是真的没敲打到位?南充市,高坪区?那 ...

?真的需要追究吗?不懂进退?

@高坪区委,@陈多平@陈海荣,再一次提醒,不要让人失去耐心,否则就破脸斗硬,不行就走着瞧。

看楼主就是现代版《狼来了》:天天都说爆猛料,天天都有人要遭,以前把坛友们当猴耍,现在被坛友们当猴看

冬眠熊 发表于 2023-8-15 16:17
看楼主就是现代版《狼来了》:天天都说爆猛料,天天都有人要遭,以前把坛友们当猴耍,现在被坛友们当猴看{: ...

不是,就是好奇某些人?非要弄他一下才甘心?你怎么想无所谓的,事实与东西在这里,主动权在这里,应该关注“清廉sc”。真的要弄可怜兮兮,不弄装聋作哑,真的就是这个样子。
高级模式 自动排版