麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

nc135 发表于 2023-8-15 17:19
不是,就是好奇某些人?非要弄他一下才甘心?你怎么想无所谓的,事实与东西在这里,主动权在这里,应该关 ...

@高坪区交通运输局,@高坪区教科与体育局,@高坪区城乡建设与规划局,@高坪区自然资源与规划局。这个锅你们准备自己接受,还是甩给你们领导?你们不接手,那就拎人出来背哦!关键是没斗硬,你们既装又躲,当地群众好欺负?看是有误解!@陈多平?

nc135 发表于 2023-8-16 16:37
@高坪区交通运输局,@高坪区教科与体育局,@高坪区城乡建设与规划局,@高坪区自然资源与规划局。这个锅你 ...

一再给情面,如果真的是油盐不进,那看又没有办法,还不相信办不了了。奇了怪了!现在时间腾出来了,前段时间耽误了下。

@高坪区委,@陈多平,@南充市委,@古正举,这个咋解决喃?拖起?表个态?

楼主快拿着你手中的“重要资料”去举报啊,搁这儿一天唱独角戏呢

冬眠熊 发表于 2023-8-22 18:12
楼主快拿着你手中的“重要资料”去举报啊,搁这儿一天唱独角戏呢

你是想看好戏吗?着急什么、好菜还在后面,慢慢上不着急,从远及近、由内到外、从下到上,一步步推起走,要有政治判断力、政治领悟了与政治执行力,不要着急,身边jw人士咨询过,继续漠视群众困难,一副得瑟嚣张忽视群众苦难的态度,那坚决打下来、态度让其改过来,最好夹着尾巴做人,服务群众,不然随时拿下(拉下)!

@四川省纪委监委,应该拿下了高坪区与都京街道主要领导的人了,@四川省纪委监委望回应群众期待与诉求,不辜负民意。有问题是肯定的,主体责任、领导责任、属地责任,拆迁里面贪污受贿、失职失管(玩忽职守)、生态保护、土地占用等!肆意妄为,任性用权(违法太多不一一列举)!要以壮士断腕,刮骨疗毒勇气与魄力,坚决肃清政治生态污染源!

nc135 发表于 2023-8-29 11:55
@四川省纪委监委,应该拿下了高坪区与都京街道主要领导的人了,@四川省纪委监委望回应群众期待与诉求,不辜 ...

@四川省纪委监委,盲目蛮干,私自拆毁道路与学校,造成影响不予以消除影响!其中高坪区都京街道庙儿嘴社区等当地居民出行、教育都是问题,并且造成影响难以估计,学生耽误人生、因疾病去世老人等。但高坪区委大搞政绩工程!搞样板工程(违法工程)!违法任性用权,其中涉及“征地拆迁、生态环境保护、项目建设、选人用人”等问题,高坪区委与都京街道办分别负有领导责任、主体责任、属地责任,鉴于以上情况高坪区委、都京街道(街道办主任)主要领导应该拿下,严肃追责问责!@四川省纪委监委!望@四川省纪委监委,能“听民声、回民意、解民忧”,上述具体线索已经提示!望尽快进行组织函询与立案!回应民声!@四川省纪委监委。

“上述具体线索已经提示”

冬眠熊 发表于 2023-8-29 16:10

政治判断力、政治领悟力、政治执行力都没有,上面相比较以前,已经有很多提示?没发现吗?三力在哪里?不要有侥幸心理,反正劝诫都京街道办事处主任与高坪区拍板与决策者“主动投案”争取宽大处理(少几年),要向曾任高坪区委书记的“刘本良”学习,积极主动投案,不过还是晚了些,也是感觉他自己快被查了不得已的结果。你也不着急,大戏帷幕都还没揭开。涉及问题已经大概领悟猜测出!主动投案(最优选择)。

纪委啥都能查,对于官员的信息一清二楚,钱来自哪里从哪里?不细说,有趣自行了解!

既然你都说了,那就拿点点小证据!@四川省纪委监委,中央环保督察组来,庙儿嘴赵家弯黑臭水体整改咋样了?多少年过去了?阳奉阴违、弄虚作假!@四川省纪委监委,都京街道办主任还不拿下?其责任在哪?表面功夫?@南充市纪委监委,这种违背中央督察意见,三番五次置若罔闻,整改不力,敷衍塞责!请问都京街道办主任工作怎么来的?(杨洪江被查了?都京街道办主任查一下?),漠视群众苦难,态度蛮横粗暴!其干过计生办工作,收取钱去哪里了?能查审计一下?经济问题少说一点点!@四川省纪委监委!

你们是否解决nc135哗众取宠愚弄坛友的问题?

也不想给你们说这么多的,耍卖嘴皮子功夫。你们没有实际行动就接受怎则追责,大戏即将拉开!!(复制改编楼主原话,大家看看是不是很好笑)

冬眠熊 发表于 2023-9-1 09:44

是群众倒也无所谓,就当玩笑看看。是当地马仔的话跳这么高,戳到痛处了?道理、事实与证据在手,根据情况来,至于是否推进,那是本人意见嘛,你大可不必关注。但不停留言?难道充分暴露你?掩盖的紧张、着急与心虚,担心了?

一抓一大把的问题,说都不想说而已。随便一个问题进去多少次,多少人。把事情做好,认认真真,树立正确权力观、事业观与政绩观,贯彻新发展理念,融入新发展格局,吃透中央文件与政策精神,全面发力乡村振兴,先把看文件学会,再来留言。

你这段话属实不要,真想把这条线索移交给纪委,那你猜会不会处分与进去?进而你这段话变成那些违法违规始作俑者的“催命符”了,不感兴趣就走一边去,想打探消息不如把事做好、把事办实,真真正正做好事!科学谋发展!上述仅仅是众多问题类别中,某一类(生态环境)中的一小件。放弃幻想,都京街道办事处主任自己主动投案!包括高坪区某些人!现在诉求追责了!

早就说了本人一吃瓜群众,只是楼主吊了这么久胃口了,这瓜始终不出来,哎,看来是我肤浅了,广大坛友早就认清了楼主的小丑本质,根本就不理睬你,就我这傻瓜还心存幻想,指望楼主爆点狠料来下饭,我的问题,不再点进来了,楼主继续自我陶醉哈

冬眠熊 发表于 2023-9-1 16:56
早就说了本人一吃瓜群众,只是楼主吊了这么久胃口了,这瓜始终不出来,哎,看来是我肤浅了,广大坛友早就认 ...

你这小丑爱看就看不看就拉倒,别人提示那是别人的事情!你就不要在这里闹腾,一边去!理不理睬那你不管嘛,别人发不发别人自由!不是已经提示一点了?还不够分量?装个马甲,自己一边凉快去。

冬眠熊 发表于 2023-9-1 16:56
早就说了本人一吃瓜群众,只是楼主吊了这么久胃口了,这瓜始终不出来,哎,看来是我肤浅了,广大坛友早就认 ...

不在意不在乎,不过看见刚才一位网友在说,很期待,很快了!应该会拿一个问题作为切入点,你们这辛苦等待料(放上来也行),一时半会也改不了!就以这个问题切入点好好论述一下!
高级模式 自动排版