麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

别光说狠话,想看看你的本事。

材料是准备好了的,但是要考虑一下情况。随时可以提交,还是愿意再敲打、提醒一下,让他们把问题解决就算了,也体现了群众开明与宽容。

市民朋友 发表于 2023-7-3 13:46
3天了 有什么消息吗?

材料是准备好了的,但是要考虑一下情况。随时可以提交,还是愿意再敲打、提醒一下,让他们把问题解决就算了,也体现了群众开明与宽容。

市民朋友 发表于 2023-7-3 13:48
别光说狠话,想看看你的本事。

如果你是群众可以解释缘由,如果你是官员纯属“自绝于人民”,心存幻想!正因为当地群众受过苦,经历苦,深知子女读书难,不愿意他们子女受到牵连影响,就这材料去,100%人要进去,肯定有人要下课,还有人要挨处分,进去的人子女受到影响(无辜),家庭也散了,但孩子无辜的!但那些人实属也可恨!所以做人呢,还是综合考虑,力争不伤及无辜。但是!前提是但是,如果继续漠视,洋洋得意!那只能自食恶果!不再宽容!

nc135 发表于 2023-7-3 14:06
如果你是群众可以解释缘由,如果你是官员纯属“自绝于人民”,心存幻想!正因为当地群众受过苦,经历苦, ...

你话是喊的震天响,一会为这个,一会为那个,论坛帖子都发了快一个月了。麻烦你为了村民,尽快写材料把你认为有问题的人换掉吧。到时候记得@我一下。我为你鼓掌。

市民朋友 发表于 2023-7-3 16:59
你话是喊的震天响,一会为这个,一会为那个,论坛帖子都发了快一个月了。麻烦你为了村民,尽快写材料把你 ...

好的,看来群众很是支持,不仅有当地还有其它地方的群众支持,有群众基础!就这两天,提交了就给你同步消息!!反复打磨一下。

市民朋友 发表于 2023-7-3 16:59
你话是喊的震天响,一会为这个,一会为那个,论坛帖子都发了快一个月了。麻烦你为了村民,尽快写材料把你 ...

因为涉及有些人,还在想怎么不伤及无辜!有些领导明知不合法不合规,然后下面人去做,下面人不可能不做(下面有些人是真傻),出事情然后下面“办事员”背锅(顶起),如果梳理不清,伤及无辜感觉太不道德了,领导自己却逍遥法外,还在想怎么处理,责任划分与认定,先咨询一下身边jw与律师朋友,耐心等待。

@高坪区,是不是敲打不醒?@高坪城乡规划建设局。是真的漠视?要不是看着“因为你们被查”无辜受影响娃娃、年迈体弱父母,以及个别无辜下属,早就对你们动手了!能够告你们,肯定素质比你们高!也比你们懂道理!

陈多平、陈海荣、寇兴奎、柯阳涛?一一划分一下责任?有些人以为拿不出来吗?敲打一下。

之前还觉得楼主是义正言辞,结果喊了这么久了,却是“雷声大雨点小”,各种理由层出不穷,看个乐子都看不成,哎

冬眠熊 发表于 2023-7-4 17:27
之前还觉得楼主是义正言辞,结果喊了这么久了,却是“雷声大雨点小”,各种理由层出不穷,看个乐子都看不成 ...

你不懂了解,看到昨天暴雨,有几个人跑得勤快,又是指挥,感觉好像还像个干事情的人!有人进去了,子女入党、考公考编都受影响!先敲打到位,待会放一张图片瞧瞧!就知道是不是吹了!

用心用力做人做事不会错

nc135 发表于 2023-7-4 17:12
陈多平、陈海荣、寇兴奎、柯阳涛?一一划分一下责任?有些人以为拿不出来吗?敲打一下。

你们是真不解决问题?解决真问题?不自觉吗?要是你们认为没办法,等忙完了就上图,拿一个小问题,来给你们看看!

南北碗 发表于 2023-7-5 10:39
用心用力做人做事不会错

真真正正的解决当地问题,不要去搞政绩工程,一心一意搞那个啥临江新区,感觉中药活了,跑到江林镇去种植中药?难道其它地区不能种植?不需要发展产业?高坪区需要发展地方多得是!水平也不高,掩饰不了!在群众面前无所遁形,跑到房地产老板借钱(把凌云山边上地拿去抵押),搞的一摊子事情。天天做梦都是堆盆景搞政绩工程!从未讲究科学,谋发展!事情不干好,要办他们!

个人愿意赞助你10块钱,不要老在论坛呱噪,赶紧行动起来吧

时光伤逝 发表于 2023-7-6 10:02
个人愿意赞助你10块钱,不要老在论坛呱噪,赶紧行动起来吧

谢谢好意,心领了。可以提供一些“证据线索”更喜欢,效力更好!是要是先敲打一下,毕竟已经说了,素质比那些人高!你那些更懂道理,总不能神仙打架,下属及同事遭殃塞!如提供线索,反向赠送、感谢,支付100酬金!其它吧友也成立哈,有线索留言(附上能互相佐证的证据,并列明具体触犯哪条有法律法规更好)。

nc135 发表于 2023-7-6 10:24
谢谢好意,心领了。可以提供一些“证据线索”更喜欢,效力更好!是要是先敲打一下,毕竟已经说了,素质比 ...

线索征集,有问题帖子留言。广征线索!

高级模式 自动排版