麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

nc135 发表于 2023-11-3 10:57
@南充市自然资源规划局,@高坪区政府,@高坪区自然资源规划局,@都京街道办事处,自己主动点,不要让别人 ...

再一次敦促@中国共产党四川省纪律检查委员会,@四川省监察委员会,尽快启动对高坪区委区政府追责问责程序!

@陈多平,@古正举,你们搞出的事情,就需要加码!

是不是需要“省长信箱”留言?把你们干光辉事迹说一说@古正举,@陈多平,@高坪区委区政府?

自觉点

主要是太忙了,目前升级了一下,不知道那些人体会到没有呢?应该感受到了!下次再升级一下,一下下手也不能太猛了嘛,既然懂不起那就算了嘛。能够坦然自若和你说,那肯定是有干货的。凡事做人做事过得去,就要看高坪区怎么做了,面子是挣回来的。要明白,敲打敲打是啥意思!分寸感那肯定还是拿捏的,实在是不自觉了,那继续。到时候“责”落谁家,高坪区自己去分。

对不起想了想,陈多平治下搞出来的事情,本想推到元旦左右,但是这么喜欢搞政绩工程,而漠视庙儿嘴问题,那时间还是提前!继续!

自觉了好久了,提前了几个月了,还是什么干货都没有楼主其实大家都看出来你是小丑了,你没发现你的几个帖子都没人回复吗,只有你自己隔三差五上来嚎两句,吊大家胃口可以,这么久了都只是嘴巴说说那真的就没意思了。正所谓,马戏团里你最忙,哥谭市里你最狂,扑克牌里大小王,说的就是楼主这种

冬眠熊 发表于 2023-11-21 10:05
自觉了好久了,提前了几个月了,还是什么干货都没有楼主其实大家都看出来你是小丑 ...

傻逼你是又痛了吗?是不是因为最近刺痛了?别人想说啥话,那是别人的事情赛?不知道管你啥事情?你不看不打开就完了?你成天闲来无事,办公室练“顺口溜”?何不锤炼下业务?你有这闲心这里“唧唧歪歪”,不如态度好点给当地群众“道个歉”解决一下问题,也不至于此赛。想让别人放一马,起码态度第一位,先把错认了!少在这里嘴硬,把惹冒火了“感性”战胜理性。到时候后果自负。但是呢“最近”第二波,没有在网上说哈!后面只做不说,因为高坪区“吃硬不吃软”,劝告没用。在我这里看来,你就是个小丑(心虚、紧张)。有时候不想彻底撕破脸(真不要误以为没办法),还是留一点,做人做事(还是要度),先把理占着。你还是真不知趣。

不要等了,后续只做不说,你就不要在这里翻帖子了!把这话带回去!没有必要,之前明确告诉你了,也不要用啥激将法,材料刚好看了1.5万字,30页左右,5个大章节:1、基本情况….包括图片、文子、表格(数据)……内容很翔实,确保每一件是事实(后续有时间在校对、核对)。还有简要介绍300字左右(便于高级领导看)。好了既然告诉你了,拿到你想要的东西了,你可以走一边去玩儿去了。

冬眠熊 发表于 2023-11-21 10:05
自觉了好久了,提前了几个月了,还是什么干货都没有楼主其实大家都看出来你是小丑 ...

不要等了,后续只做不说,你就不要在这里翻帖子了!把这话带回去!没有必要,之前明确告诉你了,也不要用啥激将法,材料刚好看了1.5万字,30页左右,5个大章节:1、基本情况….包括图片、文子、表格(数据)……内容很翔实,确保每一件是事实(后续有时间在校对、核对)。还有简要介绍(概括与提炼)300字左右(便于高级领导看)。好了既然告诉你了,拿到你想要的东西了,你可以走一边去玩儿去了。

后续相关人员不要留言(翻帖),后续不再回复,群众有疑问请留言/私信,后续只做不说(不更新),谢谢

“后续相关人员不要留言(翻帖)”我又不是啥子相关人员,只是想吃个瓜、看个戏,结果只看到小丑的拙劣表演现在倒好了,小丑没了,变太监(无后续)了

@四川省纪律检查委员会,尽快查处高坪区

市民朋友 发表于 2023-7-3 13:46
3天了 有什么消息吗?

估计在想办法了吧

开始各项工作跟进!@高坪区政府@高坪区区委

@高坪区委,不要闪躲。@高坪城乡规划建设局,@高坪区自然资源规划局,@高坪区教育局,。

本来是一件严肃的事情,遭搞得点都不严肃了
高级模式 自动排版