麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[群众呼声] 你们是否解决高坪庙儿嘴2组城中村问题?

去主动投案,都京街道办事处主任及高坪区主管领导,联系都京街道的,分管城建、农村建设、道路交通这些!因为比较忙,论述还需要有时间与有空,要花点心思与精力,最好趁别人还没时间,主动提前弄了,还有点主动权与改变空间。@南充市政府,@高坪区委,@南充市高坪区政府,@南充市纪委监委

不主动点?到时候看完了一起轰下来?尽快主动投案?

冬眠熊 发表于 2023-9-1 09:44
你们是否解决nc135哗众取宠愚弄坛友的问题?

你真的想不想他们遭?(顺便帮带句话)如果想给点时间,周五下班前就公布(部分)!前提是时间允许,因为高坪区都京街道踩到红线了(激怒)了,不再给情面!

看来楼主的和我们的“周五”不是一个东西啊都周一了,您公布了啥?公布了你是个哗众取丑的小丑吗

冬眠熊 发表于 2023-9-11 11:05
看来楼主的和我们的“周五”不是一个东西啊都周一了,您公布了啥?公布了你是个哗众取丑的小丑吗 ...

既然是群众何须动怒?好好说话,大大方方点。少自我安慰,想看?你发声吗?就看你演戏,继续演下去(马甲)。因为太忙了!你说话口吻和一些“高坪区委政府(都京街道)某些不是个东西”太像了,怎么说呢:干啥啥不行、干饭、推诿甩锅第一名,要业务没业务、要眼界没眼界(说不出啥真知灼见,也不能为解决群众难题出谋划策),一天“饱食终日无所事事”,养成反倒阴阳怪气语调,着实奇怪与不解(咋和身边公务人员风格、业务不一样呀?难道是南充市队伍就这样子)。

看来楼主的和我们的“周五”不是一个东西啊都周一了,您公布了啥?公布了你是个哗众取丑的小丑吗 ...

或许是都是太闲了,饲养一群尸餐素味之徒,成天吃饱了没事做,养成牙尖嘴厉,功夫都在这上面,提笔能写?(能写出个啥呀,高见?)、张嘴能说?(能说出啥真知?怪话土话?能说巴黎手稿?)、遇事能办?(能办啥呀?酒囊饭袋,养闲人,养起来不着调)。不知道南充(基层)基层干部,不少人这个样子?的确是困惑与不解。要说也没看说出了个啥,写呢?土话俗语。不懂,不懂,或许是环境差异。

校对:土话暗含(脏话),这和公职人员包括身边的人形象差太远了,政治生态属实差劲(南充市-高坪区),能搞好才是怪事。先从嘴里说两句,方针政策,让别人开开眼,是金子必定欣赏(让你自己领导给你做工作:可能你领导都一窍不懂。别人才没时间和你扯这些)。高坪区委(包括南充市委)整这么多小学-中专生(无歧视,结构不合理)能搞出啥?在职镀金就算了。

校对:土话暗含(脏话),这和公职人员包括身边的人形象差太远了,政治生态属实差劲(南充市-高坪区),能搞好才是怪事。如能从嘴里说两句方针政策理解,那就让别人开开眼,是金子必定欣赏,认理!(让你自己领导去给你做工作:可能你领导都一窍不懂。别人才没时间和你扯这些)。高坪区委(包括南充市委)整这么多小学-中专生(无歧视,结构不合理)能搞出啥?在职镀金就算了。

笑死了,半天憋不出一句“猛料”,反而向吃瓜群众开炮!

冬眠熊 发表于 2023-9-11 15:52
笑死了,半天憋不出一句“猛料”,反而向吃瓜群众开炮!

工作比较忙,反正呢忍了好久,以后不管谁来暗示打招呼放一马,都不买账。再一次最后告知,侥幸,那几天本就准备好了,最后一次告知,再下一次就不会发帖了。自己尽快把问题解决了,吸引眼球?高坪区也想得出来,侥幸心理作祟!花这么大精力,用脑子好好想想,可不可能拿党规党纪、法律法规来“吸引眼球”呢?能拿出来,没有证据?白忙活?还是要自觉,以为法不责众(以为没有进精准定到人?)….要这样想也没办法,好自为之。下一次恐怕!真的遭了,不信?龙门、航空港、下中坝等等随便几个,不知道心里清楚不。好自为之,年底前把问题解决了!不然谁说话都不管用!

不要让自己太难看,陈多平同志尤其是你带这个队伍,不聚焦?造成这么多问题,从区长-区委书记,这么多年形成这么多问题难辞其咎!高坪区土地问题造假没有呢?谁在拍板?都京街道房屋拆迁问题?都京街道办主任有问题没有?中央环保督察组问题整改咋样了?不是没有办法,是没有时间与精力弄!

nc135 发表于 2023-9-16 12:13
不要让自己太难看,陈多平同志尤其是你带这个队伍,不聚焦?造成这么多问题,从区长-区委书记,这么多年形 ...

是没有时间与精力追究你们责任,侥幸心理就是底线失守具体表现!以为法不责众!反正呢就算本人放过,其他人会放过忽略吗?高坪区问题多如牛毛!大问题、小问题连绵不断,经济社会民生问题一大堆:比如庙儿嘴1组等。躲过初一难道躲过十五?大问题、小问题摆在这里的,只是契机到了自然水到渠成。有微不是乱为,问牛答马,文子解决。反正呢,好自为之。有些人遭与不遭是时间的早与晚问题,不是会与不会问题。等待下一次契机来之前,最好是把上述问题解决,不然:就算催命符了。好自为之。小处级有啥面子可买,部w开玩笑,搞不懂基层芝麻大个官作威作福,态度蛮横,刁蛮撒泼,见识也很重要,不要把自己前途、政绩当回事,想干啥就干啥!要把群众当回事!多谋幸福,否则未来不会太好。

@陈多平,看在某些情面,本来说放过一马,但是不仅都京庙儿嘴问题没解决,还把应该补齐民生资源(项目建设)甚至把丝绸产业连个啥博物馆都全部腾挪到你工行做过地方,如:龙门街道等,尤其是那啥新区(问题另说)造政绩、搞形象工程。你包括你班子某些成员权力观、政绩观、事业观极度扭曲,以致于“走火入魔”,再反复斟酌、左思右想,还是要拿下。为啥,因为从未树立以人民为中心发展理念,一心一意造政绩、谋升迁。问题装鸵鸟,玩儿文字游戏,文字解决。会公布几大罪状,哪些人自己对号入座。明天公布。

@陈多平,看在某些情面本就打算放过一马但还不痛定思痛,当地问题不仅不仅不解决,还把丝二厂等丝绸资源全部腾挪到工作过地方,连个博物馆都要搬起走,扭曲经济社会发展规律,恶果遍地都是。如:龙门街道,尤其是那个啥新区。管理下不少班子成员从未真正树立以人民为中心发展理念,一心一意谋取个人升迁与政绩,权力观、事业观、政绩观极度扭曲,不仅法律问题,还有政治问题。还是要拿下!这个不拨乱反正,不然风气好不了,发展不能好起来。都进京街道发展滞后,尤其是庙儿嘴问题是没法解决的。@古正举同志,你也应该表个态,咋处理。后续专门说

高坪区需要整顿一下了!@龚军同志,你觉得腾挪资源造政绩?怎么看待?为了堆临江新区政绩,把丝绸小镇搬过去?厂房搬过去不?博物馆搬过去不?当地民生问题如何解决?发展滞后怎么办!项目建设怎么弄?@古正举?如何管理?@陈多平?你在拍板?老百姓傻子?

nc135 发表于 2023-9-18 23:31
@陈多平,看在某些情面本就打算放过一马但还不痛定思痛,当地问题不仅不仅不解决,还把丝二厂等丝绸资源全 ...

近乎癫狂状态,就差没有把人搬过去了,从来没有一点自觉可言,那后果自负。

nc135 发表于 2023-9-18 23:40
高坪区需要整顿一下了!@龚军同志,你觉得腾挪资源造政绩?怎么看待?为了堆临江新区政绩,把丝绸小镇搬过 ...

@龚军,谈谈看法。到时候纪检业务办起来说不定比你熟悉,越俎代庖了喃

不要最后不欢而散,不要不见棺材不掉泪。简直极度疯狂,为了政绩,啥党性原则全部都可以放弃!@陈多平,@古正举怎么说这个事情?

nc135 发表于 2023-9-18 23:40
高坪区需要整顿一下了!@龚军同志,你觉得腾挪资源造政绩?怎么看待?为了堆临江新区政绩,把丝绸小镇搬过 ...

@南充市委书记古正举同志,从党性原则如何看待?进行评价

nc135 发表于 2023-9-19 10:45
不要最后不欢而散,不要不见棺材不掉泪。简直极度疯狂,为了政绩,啥党性原则全部都可以放弃!@陈多平,@古 ...

评价一下?
高级模式 自动排版