麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 真诚提示

[群众呼声] 权与法的合流,只为那有一丘河。

证人证言是民事证据的八种法定形式之一,作为事实亲历者的陈述,证人证言一般作为证明待证事实的直接证据,对于案件事实查明具有独特的作用。

根据《最高人民法院民事诉讼证据的若干规定》第四条控制书证的当事正当理由拒不提交书证的,民法院可以认定对当事所主张的书证内容为真实。
控制书证的当事存在《最民法院关于适〈中华民共和国民事诉讼法〉的解释》第百三条规定情形的,民法院可以认定对当事主张以该书证证明的事实为真实。

自由裁量经常变成了任意裁量,本来法官应从公平正义的高度,凭良心来运用,但许多法官的道德修养人格不配拥有自由裁量权。

证据三性:真实性、合法性、关联性。关键是真实性,不够真实就是假证!在法官眼里,假证往往也被采纳,一旦被采纳,冤假错案产生了!

“以事实为根据,以法律为准绳”是我国法律适用的基本原则,以事实为根据,是指:必须把法律的适用建立在符合客观事实的基础上。首先,审判机关在适用法律时必须忠于案件事实真相,查明案件客观事实,以客观存在的案情事实作为处理问题的根本依据。其次,坚持以事实为根据,必须重证据,重调查研究,故意违背证据事实就是枉法裁判。

故意错判就是枉法裁判,心如明镜的指鹿为马颠倒是非,瞪着眼睛说瞎话。什么良心、职业道德,胸前的天平,见鬼去吧!

枉法裁判,说白了法官良心没有摆正,也就是丧良心!
唐伦平就凭蒋良欢的案例判案,不根据事实真相证据证明和相关法律规定来判决,还违反程序的枉法裁判,典型就是无良心。

枉法裁判者就是知法犯法,毁坏了国家信誉,给受害者二次严重伤害,必须按重罪论处!必须严惩不贷!彻底清除干净!
厉害

故意错判就是枉法裁判,心如明镜的指鹿为马颠倒是非,瞪着眼睛说瞎话。什么良心、职业道德,胸前的天平,见鬼去吧!

枉法裁判,说白了法官良心没有摆正,也就是丧良心!
唐伦平就凭蒋良欢的案例判案,不根据事实真相证据证明和相关法律规定来判决,还违反程序的枉法裁判,典型就是无良心。

在利益和政府权力的驱动之下,相关办案人员泯灭良心,滥用职权,滥用司法公权力。违法乱纪,冤假错案就是司法腐败造成的,司法腐败造成了枉法裁判。枉法裁判,祸国殃民。最终败坏了党和政府的公信力,动摇了国家稳定,给人民群众带来伤害。冤假错案、枉法裁判。可谓:罪大恶极!

中院唐伦平故意违背法定程序、证据规则造成冤假错案的,应当追究其法律责任。

唯有把这个真相公之于众,才能撕开某些机关的遮羞布,只有让真相公之于众,才能把这些蛀虫揪出来,否则这些蛀虫还会隐藏在队伍当中,残害一方、危害更多无辜之人,这就是互联网最大的力量:让事实说话,很多冤案的翻案,互联网起到了最佳作用。

枉法裁判是一种绝对权力,绝对权力是指没有任何约束,没有任何限制的一种无上权威。

事实是当事人在枉法裁判绝对权力面前,再多的事实证据与法律根据都是毫无用处。在庭审时,正当的陈述或者反驳意见都需要审判长允许,否则会遭遇审判长无故训诫或者处罚。就算对方当事人提供的证据,证明违法事实存在,都不及枉法裁判的法官一句:“本院认为”。本院不依据事实、不根据法律就可以任意裁判,这就是绝对权力,不容置疑。事实是枉法裁判的无上权威,也只是针对人民群众耍无赖。

枉法裁判的法官敢故意公开违法,是因为利益相关的领导及本级人民法院至最高人民法院的领导充当保护伞,形成利益同盟,共同腐败。正因为有一群唯利是图的领导故意纵容、包庇、排挤、打压等方式对待下属或者同事,导致人民法院拉帮结派,营营苟苟、结党营私极其严重,造成人民法院的法官思维僵化,以权势为导向,以利益为中心,行使审判权,导致枉法裁判。

法院是讲法的地方,为大局服务,法不讲了吗?

当法院说出“为大局服务”时,这个社会就已经病了,人们还敢相信法律吗?还有说理的地方吗?“为大局服务”的实质是“为领导服务”!

为人民服务,追求公平正义才是法院的宗旨!

解决问题靠法,化解矛盾靠法,法为权力服务,老百姓没办法。
高级模式 自动排版