麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

卑劣无耻打击报复举报人,为啥要一个平昌县人来通江县举报长期倒卖发国财——倒卖残疾证?正在举报维护国家利益:很多人身份证比父母还大骗国家社保,就是警察参与其中18181484877
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 14:51
卑劣无耻打击报复举报人,为啥要一个平昌县人来通江县举报长期倒卖发国财——倒卖残疾证?正在举报维护国 ...

通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

包青天别睡了,通江县身份证和残疾证成了商品交易!

手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 16:38
包青天别睡了,通江县身份证和残疾证成了商品交易!
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://picapp.mala.c ...

包青天来通江县了!
红色通江县身份证和残疾证成了商品交易!这是国家地震也是红色通江县的灾难,善良被阉割?还是权利与利益狼狈为奸?这是执法者在演戏:欺上瞒下,官商勾结,官官相护,同流合污,监守自盗,中饱私囊,国家损失惨重啊!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 17:08
红色通江县身份证和残疾证成了商品交易!这是国家地震也是红色通江县的灾难,善良被阉割?还是权利与利益狼 ...

红色通江县身份证和残疾证成了商品交易!这是国家地震也是红色通江县的灾难,善良被阉割?还是权利与利益狼 ...

祖国万岁!

通江县贪官污吏越抓越多!
056671去年7月23日诺派大厅监控下故意伤害辱骂:疯狗滚回你平昌县去…今年8月2日协警又骂人!有录音为证!是不是把人民当作畜牲一样吗?旧恨未消,新仇又加。我们老百姓不敢骂你们是带着执照的土匪,合法的强盗?
红色通江县执法者穿上皮皮就代表公平正义,也是代表国家形象!为啥通江县诺江镇枫桥杯派出所质量太差?充当黑恶势力打手保护伞?故意打举报人,有意欺压辱骂举报人!你们执法者就是合法的流氓!
通江县诺派岳明所长管理不到位,手下狐假虎威耀武扬威经常欺压百姓,老百姓要求岳明下课!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 13:30
通江县诺派岳明所长管理不到位,手下狐假虎威耀武扬威经常欺压百姓,老百姓要求岳明下课!

岳明下课吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 19:44
我实名举报红色通江县很多人诈骗社保,诺江镇枫桥杯派出所充当保护伞打手!

管理不到位枫桥杯派出所岳明老大下课吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 21:09
管理不到位枫桥杯派出所岳明老大下课吧!

欢迎枫桥杯派出所岳明下课!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 11:50
红色通江县执法者穿上皮皮就代表公平正义,也是代表国家形象!为啥通江县诺江镇枫桥杯派出所质量太差?充当 ...

岳明终于下课了!
高级模式 自动排版