麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

红色通江县很多人诈骗国家社保,诺江镇枫桥杯派出所是始无俑者也是保护伞!
请通江县父老乡亲评评理,在诺江镇枫桥杯派出所大厅监控下故意伤害辱骂:疯狗滚……为啥监控当时就覆盖了?在056671辱骂我后,就找到通江县公安局李督察,督察打电话给诺派,诺派说:监控覆盖了!太快了吧!如果老百姓辱骂警察,是不是监控永远都不会覆盖?监控中国制造质量太差了?是不是在日本,美国去买个监控!12345反馈:诺派说你取保候审不能到成都。这个断章取义,半路杀出个程咬金,出了岔?诺派为了掩盖事实真相,贼喊捉贼反咬一口,强加罪名,污蔑!为啥监控那么快就覆盖了?当天监控覆盖了?目的是为了掩盖056671辱骂举报人,摆脱责任而已!诺派从一个问题扯犊子到另一个问题目的就掩盖故意伤害辱骂举报的事实!可惜诺派玷污了枫桥杯,可恨玷污那身皮皮!
对付流氓,就得用流氓的办法,国家利益流失是诺派罪魁祸首!
通江县诺江镇枫桥杯派出所的枫桥杯就是打骂百姓得的枫桥杯?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-8 17:59
通江县诺江镇枫桥杯派出所警察在派出所大厅监控下故意伤害辱骂,可是监控2小时不到覆盖了!通江县公安局李 ...

诺派穿上皮皮耍流氓!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-8 16:47
通江县诺江镇枫桥杯派出所的枫桥杯就是打骂百姓得的枫桥杯?

枫桥杯诺派其实就是打骂百姓!
小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的救命稻草,有求必应的活菩萨!现在听这句话泪流满面,看到了通江县警察大爷,条件反射躲越远越好,因为失去了公平正义就失去了信任关系!看到诺派警察就好比见到了流氓,虽然不文雅的称呼,但是也不为过!穿上皮皮为啥随便打骂百姓???跪谢伟大的麻辣社区平台全体工作人员,您们这个平台曝光了假丑恶,真善美!感恩伟大时代遇到伟大的《麻辣社区》!祝福好人一身平安,永远幸福安康,子子孙孙当大官!因为您之盾底层老百姓没有权利,打击报复心理痛苦语言难以表达!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 11:38
小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的救命稻草,有求必应的活菩萨!现在听这句话泪 ...

恰到好处的为人民服务!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-9 11:38
小时候听这句话热泪盈眶,有困难找警察叔叔,警察就是老百姓的救命稻草,有求必应的活菩萨!现在听这句话泪 ...

通江县诺江镇枫桥杯派出所执法者耍流氓你怕不怕?
为啥我举报违法犯罪有凭有据,诺江镇枫桥杯派出所把举报人打击报复了?是恶意伤害打骂举报人?是举报人举报违法乱纪影响旅游文化城市经济发展?总之穿上皮皮耍流氓打骂百姓是法理不容!
为啥056659要改056671?跑了和尚跑不了庙!诺派大厅监控下故意伤害辱骂,监控1小时不到就覆盖了?执法者的监控跑得太快了!打了市场监督管理局电话,枫桥杯诺派的监控跑得快,不符合逻辑思维,要求退钱退款从新在日本买一个跑得慢的监控!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 10:21
为啥056659要改056671?跑了和尚跑不了庙!诺派大厅监控下故意伤害辱骂,监控1小时不到就覆盖了?执法者的 ...

枫桥杯派出所监控跑得快比飞机还快,为了掩盖事实真相,红色通江县枫桥杯诺派找借口说我是取保候审不能离开本地,这个谎言破产证明警察大爷说谎话了!怎么不谈监控为啥要覆盖?为啥要在派出所大厅监控下老百姓?如果还原监控视频,枫桥诺派警察无地自容的皮皮穿在身上应该就失去了意思了!警察说谎,又要找怎样理由给自己脸上贴金?如果监控回放确实辱骂老百姓我,是不是岳明老大管理不到位该下课回你老家沙溪去放牛去?056671米川江,监控是公平公正的,我与你无冤无仇,为啥要破口大骂老百姓是疯狗!是不是米川江穿上皮皮就是人了?你对不起入党誓词,你忘记了初心使命,你故意伤害欺压人民,希望056671米川江重温入党誓词,再入党一次吧!感恩伟大的祖国万岁,感谢伟大的《麻辣社区》平台,拯救了无数底层老百姓生命!我冒着生命危险举报红色通江很多人诈骗社保,残疾证好比菜市场买菜一样,执法者打击报复,威胁恐吓虐待打骂拘留6次了!当我看到了《麻辣社区》是我重生的希望,这是无依无靠的百姓诉苦申冤的地方!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 16:47
枫桥杯派出所监控跑得快比飞机还快,为了掩盖事实真相,红色通江县枫桥杯诺派找借口说我是取保候审不能离 ...

枫桥杯诺派,遮羞布枫桥杯,但是在派出所大厅监控有意欺压伤害辱骂老百姓,监控回放不了,说明如果没有监控的地方执法者有多黑?一手遮天,056671米川江你那身皮皮穿上对得起头顶国徽吗?你的良心不会痛吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 17:01
枫桥杯诺派,遮羞布枫桥杯,但是在派出所大厅监控有意欺压伤害辱骂老百姓,监控回放不了,说明如果没有监 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 17:01
枫桥杯诺派,遮羞布枫桥杯,但是在派出所大厅监控有意欺压伤害辱骂老百姓,监控回放不了,说明如果没有监 ...

红色通江县诺江镇派出所枫桥杯,玷污了枫桥杯,给枫桥杯摸黑!公安部把诺派枫桥杯当作收垃圾收回去吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-12 15:11
流氓配有合法的执照,但是不能体现公平正义良心!那么身上的皮皮只能让人民敬而远之!诺派枫桥杯在哪里买 ...

{:11_431:}
高级模式 自动排版