麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

诺江镇枫桥杯派出所执法者,你们是警察也是党员,代表的是国家形象,对吗?老百姓我举报违法乱纪(红色通江县很多人身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖),我一个真正残疾人是维护共产党的利益啊!你们穿上皮皮在我伤口上撒盐,只能说你们对不起头顶国徽,更对不起人民对你们的信任!还有诺派大厅墙上金光闪闪的枫桥杯你们对得起吗?希望你们穿上皮皮下次打我这个依靠药物维持身体平衡的残疾人轻点儿,也希望别再骂我娘!你们也清楚,我没有偷抢也没有杀人放火,只是举报红色通江县父母官不应该贪污腐败!通江县公安局天天宣传反诈,我们老百姓光明正大被通江县政府诈骗了!欲哭无泪防不胜防的诈骗!把我们残疾人拿去做生意,实际上是官商勾结,免费看病,去了60元一分钟治疗费……
打骂百姓的诺江镇派出所就是枫桥杯?发枫桥杯的上级是不是坐井观天?枫桥杯的意义就是包括打骂百姓?056671在诺派大厅监控下辱骂视频覆盖太快了!1小时不到就覆盖了!人民也许没有读过警察学校,所以忽悠善良老百姓就是那么简单!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 05:14
打骂百姓的诺江镇派出所就是枫桥杯?发枫桥杯的上级是不是坐井观天?枫桥杯的意义就是包括打骂百姓?056671 ...

诺派执法者不作为乱作为!
红色通江县赵万先书记,王军县长,李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸,请问红色通江县还有半个清官吗?枫桥杯诺派成了打手!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 22:40
枫桥杯诺派就是法西斯罪!反人类罪!凭啥子要打骂老百姓?合法执照耍流氓嘛?

手机用户3003xB 发表于 2024-8-10 16:47
枫桥杯派出所监控跑得快比飞机还快,为了掩盖事实真相,红色通江县枫桥杯诺派找借口说我是取保候审不能离 ...

诺派是魔鬼!
12389说了,诺派枫桥杯派出所056671确实不该骂百姓,监控覆盖确实1小时不到就覆盖了,是快了点!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-14 21:19
诺派056671再入党一次吧!

我来当证人,056671再再入党一次!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 10:07
今天偶然看到056671又变了警号JF217000,换警号就是换皮皮那么简单吗?去年7月12日早上10点在红色通江县 ...

056659,056671,JF217000为了掩盖事实真相只有每天换警号!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 10:09
056659,056671,JF217000为了掩盖事实真相只有每天换警号!

枫桥经验为啥天天换警号?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 10:09

岳明管理漏洞百出下课吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 13:10
岳明管理漏洞百出下课吧!

岳明老大没有管好你小弟米川江骂百姓,所以岳明老大下课吧!回去放牛吧!
高级模式 自动排版