麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 15:09
米川江穿上皮皮耍流氓

岳明老大没有管好你手下小弟,所以岳老大回沙溪去放牛吧!
米川江你头顶国徽是代表国家形象,穿上皮皮代表公平正义!打骂百姓如何解释?派出所大厅监控1小时不到就覆盖了,欺人太甚了吧!玷污了枫桥杯的遮羞布!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 16:12
米川江你头顶国徽是代表国家形象,穿上皮皮代表公平正义!打骂百姓如何解释?派出所大厅监控1小时不到就覆 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 16:12
米川江你头顶国徽是代表国家形象,穿上皮皮代表公平正义!打骂百姓如何解释?派出所大厅监控1小时不到就覆 ...

枫桥杯诺江镇派出所打骂百姓
巴中地区《麻辣社区》(身份证和残疾证成了商品交易)祝贺50万人浏览!感恩伟大的《麻辣社区》平台曝光假丑恶,真善美!《麻辣社区》就好比照妖镜,打骂百姓的枫桥杯派出所—通江县诺江镇派出所,穿上皮皮耍流氓!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 21:18
巴中地区《麻辣社区》(身份证和残疾证成了商品交易)祝贺50万人浏览!感恩伟大的《麻辣社区》平台曝光假丑 ...

总之警民一家亲,枫桥杯诺派打骂百姓不得人心,所以枫桥杯成了遮羞布!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 21:20
总之警民一家亲,枫桥杯诺派打骂百姓不得人心,所以枫桥杯成了遮羞布!

岳明老大管理不到位,希望岳老大下课回去放牛吧!枫桥杯诺派不过如此:滥竽充数!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-16 05:46
法西斯罪,反人类罪!充当黑恶势力打手保护伞,颁发枫桥杯了?说明四川省公安厅鼠目寸光坐井观天,给滥竽充 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:41
岳明老大管理不到位,希望岳老大下课回去放牛吧!枫桥杯诺派不过如此:滥竽充数!

岳老大回去放牛吧!
岳明老大管理不到位你手下小弟打骂百姓,下课回去放牛吧!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-16 18:04
岳明老大管理不到位你手下小弟打骂百姓,下课回去放牛吧!

枫桥杯诺派岳明老大管理漏洞百出下课吧!
红色通江老乡看看枫桥杯诺派丑恶嘴脸,在派出所大厅监控故意伤害辱骂:疯狗滚回你……可笑的是监控1个小时不到就覆盖了!这是警察做的事吗?老百姓还敢相信打骂百姓的警察吗?有意欺压打骂百姓,土匪强盗有啥区别?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-16 21:30
红色通江老乡看看枫桥杯诺派丑恶嘴脸,在派出所大厅监控故意伤害辱骂:疯狗滚回你……可笑的是监控1个小时 ...

岳明老大管理不到位滚回你老家放牛去吧!
打骂百姓的枫桥杯派出所与土匪强盗有啥区别?
深挖严查腐败责,但是红色通江县公检法一伙充当保护伞,把举报人处理了!红色通江太黑了,赵万先书记,王军县长,李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸,现在的通江县前卜后继私吞国家利益!
枫桥杯是打骂有功之臣
诺派脸皮真它嬢的真厚!
诈骗社保枫桥杯诺派是帮凶,这样的枫桥杯,羞死四川省公安厅颁发的枫桥杯!也羞死浙江枫桥经验形象!
高级模式 自动排版