麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: perfectperfect

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

这个问题还没解决,恼火哟。。。2024希望能得到处理。

来个剧情反转预测:
政府领导在听完群众的反映后,迅速成立了调查组,对问题进行了调查。经过深入的调查和研究,政府终于找到了问题的症结。原来,在资金有限的情况下,由于考虑到修路的费用过高,原来的计划被推迟了。但是,现在有了更多的财政支持,政府将重新考虑这个问题。政府领导表示,将投入更多的资金来修路,并承诺在未来的几年内,彻底改善当地的道路状况。

这个消息让当地的群众感到十分振奋,他们纷纷表示支持政府的决策,并希望道路建设能尽快开始。政府也表示,将密切关注道路建设的进展情况,并积极解决可能出现的问题,确保道路建设的顺利进行”

请问镇上領导我们这段重要产业路。己经是二十多年了我们都被村书记骗怕了’一年骗一年1为什么今年硬化还不排在前面/边是本队一条非常重要的产业路。全队村民种地受益

我们是四川省广安市广安区石咀村三组(我们院有低保户。并且还有貧困户。公路二十多年至今未硬化2021年去向镇上求助硬化。年年都无钱硬化1今年大抓农村产业路建没丿为什么我们这公路还不排在前面7还说要关系户好的硬化3(才考虑硬化我们的产业路。该路是本队一条重要产业路o

1什么叫乡村振兴呢?硬化这么点路7还是讲关系户>看来村民给我讲的老实话呀/终于让我知道现在这几年家里发生变化可大/太恼火了。咱个办昵?总有一定的好办法

希望广安区上榜的四川省民生实事监督联络人员能够看到该帖子,监督当地政府结解决老百姓“急难愁盼”的民生实事。

请问上级領导们、什么事情都要搞关系户呢?你们就不可怜一下我们院子里低保户。贫困户。早回把公路硬化了/让他们在家里多种点地。多搞点养殖业。年底泾济多增长并且我们那段公路是本队一条1/重要的产业路

我们这段主要产业公路直通到龙洞囗河沟'左右两大片农田。就是我们队里村民的生命。农民就靠土地生存/你们上级領办事只讲搞关系户、不考虑农民生存。每次广安市政府热线12345回复我们都是借左边公路推理。官盛镇也一样推理1我们村民意见特别大。今年就等中央巡视组来人处理一切事情。看看左边公路对我们村民种田。收割有什么用处。事情至到现在/官盛镇工作人員说。先硬化关系户的路。意思就是我们邓家院子没有关系的路就慢慢来硬化。请问上级領导到后面又没有指标。没有钱。钱。那我们这段产业路又怎么办昵?我们己经等3二十多年了'请问上级領导。为什么不把我们这路排在前面硬化/这又是为什么?公路与公路比l户与户比。人口比人囗。我们都不算少。公路时间等得最久'我毎次回家。院子农民朋友都向我讲。。种的粮食都难收回来l难道你们領导不重视吗?贫困户。低保户等。还有几家很破旧房子都要修。公路无法运材料下去小孩更无:法在家里上学。难道你们上级领导们。办什么事情你们还要搞关系户吗

晌应赏的号召。生三胎小孩丿我们四川省有的地方发放补助金)为什么广安市又不能实施呢?

我们农民不懂正策'为什么现在你干部,这么喜欢搞关系户呢/这是为什么呢?为什么呢?难道当干部搞关系户有这个正策吗?岂不是我们不搞关柔户的村民什么事都办不3。这样下去不是完蛋了吗。完了。完了

看来我们的家乡还是要来一次大排查/大整\顿哟/不然这样下去>是很落后的0

又是新的一年3`今年大建农村产业路,可是我们队上这条主要产业路还在继续推理`还说以农村产业路为争抓[可是我们的領导还是在讲关系户\恼火、真恼兴、我们这段重要产业路和两大片农田就是我们队上村民的命恨子呀’为什么上级领导还在继续推理一这是为什么?为什么?为什么呢?

欢迎记者朋友来当地采访报道。。

请问填上領导们这是为什么呢?为什么要这样作昵?为什么我们这段重要产业路就不能先硬化呢?己经等了二十多年了呢?

问题没有得到解决/好老火哟7完了真的是完了,这是为什么呢?为什么得不要满意回复

持续关注。。。。

恭喜广安市、广安区双双荣获四川省乡村振兴年度考核优秀市、区。。。。。

持续关注
高级模式 自动排版