麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: perfectperfect

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

希望上级领导最好早日完成这段公路硬仙问题給村民解决出行方便0让村民好发展致富奔向水糠生话水平吧

希望上级領导们最好早日完成这段公路硬化间题6给村民解块出行困难/也改善一下我仙这个贫困院子的生话水平\我们这个院子的确是很贫困1公路都死一死年都没有硬化/请间上级領导/我们个安市有多少这种么路)市交通局1区交通局来看过现代扬1我仙这个阝

我们这个院子村民还是比较贫困(村民的房子都很破旧你们比较请楚0

交通局主抓农村公路建设,希望交通局能为老百姓办实事,批复该段路硬化。

发帖人当年语文及格了
文义清楚,需求明确,直击要害。

请上级領导对广安市广宓区观盛填在咀村(以前的仉家村)多作调查/多了解一下不但硬化公路间題)还有其它的事很多都是讲关系户。村民有许多凝间(等上级領寻来详查

我们队上这条农产业路未硬化)给我们村民影响种地丿造成一片大荒田少种多少粮食7损失不少左边的公路是四组的主公路对我们这片农田无关系相隔三百米左右\上级领导还在推掿1辨解)种地的村民有什么用1那是我们队与四队的一条公路)难暹我们十户村民没事干吗7种地去沿那条公路不划到田间干话

我在家种地二十多年/最近十年在广州务工村上)2一3)户都硬化公路/周边村硬化公路情况我都知道还说村委不是搞关柔户1岂不是正策区别待人吗\请上级领导来我仙仉家林详查/是否属事

请领导还是多多考虑一下,我们七八家人的出行,我们这公路二三十年了,到现在还是毛草路,都没有硬化,我们院子30多个人的出行非常不便,还是主要生产道路,希望各级领导重视一下,感谢!

上面领导的方针还是好,但下面不落实啊。【不让问题过夜】

上级領导们你们好/你们确实不了解我们村民建修冫座房子是多么困难)1。2米小板路就可以运建材)那有那么容易的事情)什么车子可以在路上开运材料7由于我们这段农产路没有硬化丿村民的住房是好破旧丿就修不了)公路未硬化/建一座住房力费就要几3>万)农民出行不方便(影响生产(一年收入就少)所以村民比较贫困所以望领导们还是争取指标把我们这段公路硬化了吧/现在来说。我们院子有十户住户也不少啊/

我们在家里种地二十年)交了二十年公粮0请求正府硬化二百多米的产业路)就这么困难匕前年我挆木我们村书记私吞村民的土地(青苗)款)就投术了我们这段公路硬化间题(填上領导就说没有指标1没有钱给村民修路/去年也没指标/今年又没有指标(请间上级領导2024年省上召开了会丿正策出来了/以产业路为手抓1农村公路1我们这条公路又有指标没有(我们这段公路是三十年的产业路(仉家村五组)的主要产业路又有我们的指标没在1希望观盛填和广安市C区)交通局再不要柤互推理0请问明年中央辶辶丝视组什么时候来我的四川省为我们广安市观盛填兏仉家村五组(在现在石咀村三组多做详查1村民有评多事要反应

我们这段公路硬化问题1看来只好明年中央巡视组来给我们解决一不1看一看我们队上这条产业路(主要产业路)是否能硬化/队上一百多个村民共用攸粮食1我们观盛填每吹四复都是没有钱修路/左边到四组一条公路作借口回复我们1我们家里小孩不能在家里上学/村民种粮食收不回来1这是最大的困难1每盖村书记修路都是搞关系户1还有其它事都一样1希望上级領导详查一下1每年挣取资金不少/修了多少公路1为什么别人2一3户公路的三佰多米长/路基许好都习以硬化/我仙这段主要产业路还不能硬化呢?1请中央巡视组早日来到我们石咀树三组详查一下

广安市还是伟人古居)请间网友们这种路还多不多

我们这段公路硬化问题前年我投术到广安市政府填上/没有指标)去年没有)并且今年前两人个多月也拣U术到省政府最后填上把报告送到区交通局1还是没指标/不审批/并和观盛镇相互推理)所以1我氏表牙我们村民只好向中央求住1请求中央巡视组来我们石咀村组详查一下1新旧的事情一起解决!看一下我们这段公路是否能硬化1现在十户人口一个院子也不算小/常住人口有五户1队上种地有十几户1这段公路是否能硬化/是我们队上一条主要产业路

高级模式 自动排版