麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: perfectperfect

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

为什么我的隔壁队上2户人公路长多少250米都能硬化好碾心杜2户人额公路也硬化那么好长谢25匕米在右难道我们十户人硬化这么一段公路这么难不知道政策\对人不评等吗希望上级领某多多孝虑矜我们院子里农民朋友一点温暖吧并且我的有五户人在家里非強我们说只有2户难道我们这3户不是人吗

我们院子左边马路是通邓新白院子路我币的下羊沟大1卡农田无关系对于农民饮割稻种一点没关系我们这条公路直致田边才是收粮食的公路我仙院子有五户人口口居住有泷本中青于全袁德平我家老婆在家带小孩石坝打米T是邓长虹买的人家居住养鱼虾又面他承包了许多农田

我说的都是实事求事希望上级领导多多调查

请上级領寻多多调查一下院子左边的公路与农田致有两佰多米远交通局的領导也来看过我卵这边我路直下词韵边农民运行粮食才是方便的道路

我们院子在边公路奇与我们沟下面农田无关系公路与田之的约有两百多米交通局的領导来看过我们这段公路一直到立可诃沟下面这才是运粮食的道路希望上级領导的给我们这段公路硬化了吧给我们农民朋反一个方便的出行路

我们左边公路跟我卵院子里住户没有仼何关系我的这条公里路直通下面词沟农田收运粮食的路这才是我仙农民朋友的出行路请上级領导多多调查

我们的公路不硬的3撸髙标农田也无用还是要把我他这条公路硬亻匕3农民种下粮食才收得回来两大片农田几佰亩地申于公路出行不好农田种的人都少

我仙仉家五诅村民都希望上级领导把这条公路硬化了全队村民种地出行才方便收割粮食车子才能运行布望上级领导还是争取一下吧

由于公路未硬化两大片农田荒地也越多人出行都比车交困难怎么去种地

现在我们都块六十岁3外面打工老板都不收了很块就回家种地髙标农田搞好对农民好处很大但是公路未硬代好农民股朋友送粮食就困难大了良所以难处太了

望上级领导要先把路修好搞好膏标农田才有用好处更大请为农民胆友做想吧

友友们还是回家去搞养殖干老本行外面打工没有人要困为年纪大了回去养猪。养鸡养鸭等搞好髙标农田又可以养蛙养魚一

弘矩葬 发表于 2023-11-26 21:42
我们院子左边马路是通邓新白院子路我币的下羊沟大1卡农田无关系对于农民饮割稻种一点没关系我们这条公路直 ...

老哥,你说话不喘气吗?喘气的地方,就打一个标点符号,逗号、句号都可以,好歹断个句,猜也好猜些

希望上级领导尽块想出办法把我们的公路硬化了乡村振光上面争取了很多资金公路硬化了才能搞髙标农田这样才能有很大的好处两人大片农田种地的人要多些

公路不修好农民进出种地怎么方便请上级領导多多考虑

要致富,先修路。。。。

持续关注道路硬化批复情况

高级模式 自动排版