麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: perfectperfect

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

经核实的相关通话录音记录,经本人同意后也会进行上传。配合上级部门予以调查核实。

我们院现在有4户人口在家1游本一中2青于全3袁德平4邓成华我家里老婆在家带/请上级領导详细了解调查一下请視盛填领导多调查一下

我现在有两个小孩上学我三兄弟一个另加一青辉浩共4个崇生上半年老师打了电话问我们为什么孩子不在家里上学我们说公路出行不方便希望上级领导实事多調查一下一

石咀3组邓明才家傍边这条公路下去现在还有4家人居住,游本中,邓成华,青于全,袁德平常住,其它住户一年都要回去,另外还有几个小孩上学,接送孩子确实不方便,希望政府发发善心,。多多重实这条路。

希望上级领导多多走访,零村的到道咔咔角角都硬化了,石嘴村就我们这条公路还是毛草路

各级领导你们好,我们这下面三四十人口的道路都没有指标,难道那些当官的,和当官的亲戚都有指标嘛,你们走访一下,只要是当官的,当官的亲戚那些路早就硬化了,领导同志可怜一下这些上学的几个孩子吧,那种路莫说小孩子走大人走起就害怕,草己有半人深

一、有召开过村党委、村委会议吗?经电话核实我们三组的组长、同时也是村支部党委委员只是接到书记电话通知说过道路硬化事情,但电话里当即表示反对所定的硬化路线。同时组长对召开的村民代表大会也不知情,我组组长也没参加,他更不知是何时召开的。该决议是如何定的?
二、所谓已召开的村民代表大会是否有通知过我们组的村民代表参会、我们组的村民是否应该有知情权?
三、我组该段道路两边都是一大片农田,同时也是主要生产道路,该院落常住人口现在有4户(平时村民也都时常会回家住,尤其父母辈的年龄都大了,近一两年都陆续准备回老家住,不然在农村修房干嘛?),但道路两边的耕地每年基本都全部在种植,道路两边的大片农田也有其他院落的村民在种植(村卫星图片可以看到每年都在耕种)。道路硬化路段的选择是否符合乡村振兴应优先用于能够发展农村产业经济价值的原则?(我院落住住户中还有一户贫困户和一户低保户,目前均在家居住,对于在住村民日常安全出行是否应做考量)
四、该条道路路基建好已有20多年了(时间应该也算最长的),道路石子早在2015年村民都自筹出钱进行了铺设好,今年仍不把该段道路纳入硬化路段。村上该决定是否只是某个领导干部做的决定?
五、综上,村委对于道路硬化路段的确定、是否存在违规操作?恳请上级有关部门进行调查后回复。

恳请省、市上级有关部门进行调查后回复。

持续关注道路硬化情况

主要生产道路都不硬化好,高标准农田项目如何搞?

四川省广安市广安区官盛镇石咀村三组打米房这段路几十年了还没硬化  怎么収粮食回家都是老年人在家里   

dengyuyu5 发表于 2023-10-25 21:15
现在关系户太多了,当官的又不作为,坑苦了老百姓哦。顶一个

就是,总以没指标敷衍老百姓,

我的队里农田又要搞髙标农田了我们院子不面几百亩农田等搞好回家去养鱼虾鸭等还是回老家发展了多了。現在多人面上3久十岁做工老板都不收了朋友们还是早点回家了吧回家多种粮食有好处发展农业生产自兄的碗里装着自己种的粮食多好啊

希望上级領寻开开恩把我仙这段公路硬化了吧硬化了农民朋友运行粮食比较方便公路两边沟里总共几面亩农田只要公路方便运行农民朋友要多种很多粮食出来多好啊髙标准农田搞好公路硬化好农民朋友好发展致富奔向小米夕串水平

上识领寻您的好你们也来看了我的的公路我们家的学生是否能放心在家里上学中心小学校长和老师都已调查我我只好回答公路出行不好孩子也无法在老家上崇我才想尽一切办法把小孩送进城里上学

领导们你仙好你仙看我们的公路却宾太差了现在有4户人都要准备建房都看公路却实无法运行财料了郎以另八人过辛都不能回家領菜们你们说谁不想过年返乡怎幺叫我们发展致富奔向小糠水尹立条人出行都比较十分困难

为什么我的隔壁队上2户人公路长多少250米都能硬化好碾心杜2户人额公路也硬化那么好长谢25匕米在右难道我们十户人硬化这么一段公路这么难不知道政策\对人不评等吗希望上级领某多多孝虑矜我们院子里农民朋友一点温暖吧并且我的有五户人在家里非強我们说只有2户难道我们这3户不是人吗

高级模式 自动排版