麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: perfectperfect

[群众呼声] 请省、市等领导们进来看看乡村振兴是如何落实的吧[已回复]

我卵队里村民都有田在我们这段公路最下面。所以公路未硬化。影响农民种地在家里种地的都是年纪大的村民种好粮食很难收回家衫所以只好放弃不种。造成很大片蔬田

布望上级领导还是多多孝虑\我们这段公路还是争取一下给我们这段公路还是硬化了吧解决村民种地和运收粮食为我们的学生解决1出行困难吧

这n年乡村振光局。农业农村局等还有其它部门都在修公路今年广安市争取了这么大笔资金还是不给我们修这段公路请问2位村委为什么泷家河坝新修两人条公路。指彯从何处来的

请问上级领导为什么我们村新修两段公路修好立即硬化都可以。我偷\这段硬化现在就不行。影响村民出行这么严重为何还不硬化

为什么村上两委向填上不实地答复我们石坝打米厂还住了一家养虾养鱼一共有五户住家1难道在家里带孩子上学的。请问領导还不算是住户吗家里出行不方便我们才想尽办法带到城里去上学经常回家你们为什么不向上级说实话

我们的公路不硬化了1孩子怎能在家里上学\还有几户村民要运财料下去修房子1现在过年都不能四额\农民朋友怎样去不面农田种地\所以造成谎田一大片\我每年回家都问\你们在家为什么不又去种谷子l村民都说种好收不回家\因为公路出行不方便\为什么村領导都还重视这仲事情\请间我的定一段公路要何时才能硬化

希望上级領导1明年有很大的修路指标\乡村振兴局等还有其它的指标尽力量还是先硬化我们这条公路吧1毕尽这条公路是农民种田的主公路\給农民朋友出行方便吧

我们都快六十岁}我们院子种地农民又要多几家人了1髙标农田撸好以后\就可以回家种地3匕希望吧領寻纳给我们出行方便吧

请间1米宽的水泥板路怎么运行建财村民有几家人都要建房\村民插种。收割运粮食怎么方便学生上学回家更困难交通局领导们都来看过\有几户村民房是要建吗

树髙千丈/叶落归根我们的村民朋友陆续回家v可是我们的公路仍躺是杂革丛生0怎样来发展致富/能奔向小糠生话水平吗0现在家里朋友们种粮食收割都比校困难这还是一个大问題

我们农民朋友回家辶后\总得种地搞养殖来求生活吧公路未硬化1种出来粮食也难以收割。这也是很大的困难

公路未硬化影响村民农业生产我们的学生出行更困难0更不说村民还要建房U难道政府还不想尽办法给农民解决困难吗

前年我们这段公路未硬化我都投术到填上0为什么击年1今年乡村振兴局1农业农村局等还有其它局都有修路指标0请问上级領导l为什么还不硬化我们这段公路0前年我都告到市里填上。为什么正久政策区别待人0

我们这段公路已经两个多月了都还没有解决好`难道还不应该信访吗。前年都告到市政府。填上为什么有指标不给我们公路硬化了硬化别的公路就有指标/我们这段公路就没。我仙共有10户人,一户贫困户。另外还有一户低保户还有hi户村民建房更影响崇生上学0严重影响村民种地/公路出行不好1影响农民朋友出行造成荒田一大片

请上级領导们多多孝虑我们队里村民都60一70岁老年人在家种地1我们又有好几家都要回家种地请间領导们U我们的老年生话怎么过

请问上级領导们>前年我反应硬化我们这段公路。你们说没有指标/去年没有。今年又没有为什么这两年。喥12村。化龙村等还有别的村我们村又新修两人条公路而且还硬化了0这指标从何地而来这还不是正策区别待人吗。请问领导们/这是为什么?

现在到处都在搞标准化农田,明明很平的地方,平时都有人种,偏偏还要花钱来改造,关键是改后老百姓田混在一块了,分不清了,没人承包,全部荒在那,你们说是不是乱搞?
高级模式 自动排版