麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 萍水

[散文随笔] 每日一得(也算是散文随笔)

祝女神们像花一样美丽永远,祝所有的朋友们阖家幸福!

2024.3.9 星期六(农历甲辰年 正月廿九)
    每日一得:三月花开万物皆复苏,花开时节草长莺飞时,诗情画意油然而现;生活就是如此,尽管走进了老年,但依然还是想要外出走走,看看大自然美景,饱享仲春之美;
    走在这清雅宁静的乡村小道上,入眼的皆是各种色彩,白的梨花,粉红淡红的桃花,还有那缥缈虚无中浅浅淡淡的香韵,
那过往的一切,犹如云烟,瞬间飘向了远方,眼前只有眼下的景观,温柔的春光里,演绎出一个个感人的故事……
    把幸福写在花间,把感恩写在岁月里;让每一处风烟漫过的地方,都留下人生最美的足迹。
    祝愿我的祖国更加繁花似锦,处处昌盛,祝我的亲朋好友们春光无限美,踏青看美景。

玉兰花开,春光无限美

纯洁如梨花,笑脸喜迎春

2024.3.10 星期日(农历甲辰年 二月 初一)
     每日一得:“忽有故人心上过,花开时节又逢君。”正是春色满人间,岁月皆静好!
    愿携友踏玩于草长莺飞的季节,在这诗情画意的乡野郊外,年华虽已匆匆年,但我们的心态依然抖擞;
    作为走进老年的我们,都要提前做好准备,不要小看那几分钟乃至几个小时,这就体现了一个人对待时间的态度,我们尽管老了,但还是要珍惜时间,如此才能得到生命的青睐,要知道你就是你,没有人能替代你,惟只有活好自己才是时间的主人!
    努力眷顾好自己,心向阳光,永远向前!

远山近水的美,让走进老年的我们心向大海,身心愉悦

迎春红椒更潇洒

2024.3.11 星期一(农历甲辰年 二月 初二)
    每日一得:今天是农历二月二,一个和美幸福的好日子。
    二月二,龙抬头,福运连年跟着走;
   光阴含笑,岁月凝香,万般皆美好;褪去华丽的外表,如茶,清淡浓香,是繁华落尽后心灵的皈依。
    适逢二月二,神龙抬头神威现,踏青健康好兆头,简单清爽走郊外,抬头仰看晴天蓝,心宽无烦恼,心好命就好。放得下过往,装得下未来。心态好,事事好,心放宽,事事安。祝朋友们年年更安康。
    再祝各位朋友们:二月二,幸福快乐上你头!阖家喜庆年年走!

二月二,龙抬头,阖家安康快乐走

一帆风顺,万事顺意

2024.3.12 星期二(农历甲辰年 二月 初三)
    每日一得:今天植树节,愿祖国大地处处绿树成荫;请所有的朋友们都要珍惜,万不可乱砍滥伐!
    要知道,幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路;自己所选择的认为是最美的行程就该坚定的走下去,别去羡慕别人,只要自己内心最喜欢的就是最喜爱的生活,就是最好的日子,也是最好的活法;      正如这绿树成荫的地方,温暖的阳光褪去了冬日里一身的清寒与冷冽,柔软的风儿抚平了冬日的厚重与孤寂,大地好似又跳动起了生命的脉搏,万物复苏,春意萌动,满眼都流动着盎然的春意,摇曳着轻盈的妩媚。
     大地一片青绿,让我们走向最爱的这一方土地,这就是我们最美的生活!

青山绿水,这就是我们最爱最美的地方

大地绿树成荫,愿大家好好爱护

2024.3.13 星期三(农历甲辰年 二月初四)
     每日一得:不管是北方或者是南国的春,在经历了漫长的等待之后,才有了那份婉约灵动,那份温馨淡雅,昨天越来越多,明天越来越少;生命如此可贵,好好活着,就值得庆幸。
    每天醒来,都请先给自己一个快乐的理由,哪怕是眼前的这片光明,或者是那一窗斑驳的阳光;有了忍受破茧的痛,才有了成蝶的舞翩跹;
    经历了彻骨的寒,才更加懂得了入心的暖,让我们如春天般明媚,微笑着与悲伤和解,与烦扰告别,善待自己,温暖他人;
    愿我们微笑着向春而生,开心着向阳而行。

祝愿大家都带着微笑迎接每一天!

春花初绽,向阳而生

嫩芽初生,快乐喜迎每一天

2024.3.14 星期四(农历甲辰年 二月初五)
     每日一得:踏青郊外:绿草茵茵,碧空悠悠,穿梭在桃红柳绿之间,徜徉于满园的春色里,虫鸟四处鸣叫,小河水流静静;
    我边走边享受这难得的春景,春风柔软,阳光煦暖,柳枝飘拂,花香沁人;
    这里的乡野郊外实在值得你走走、看看:那久违的诗情画意将沧桑了一季的心灵渲染的无比的灿烂;
    让自己活的开心一些吧,这一路走来,不知不觉,人生已近暮年,好好心疼一下自己,让自己保持健康的体魄,年轻的心态,像这乡野郊外的春,活的洒脱,活的随性,活的淡然豁达,饱享阳光的青睐。

潇潇洒洒走好最后的一段路,放宽心态,轻松自在快乐走向这满是青翠,碧绿的乡间原野,快乐自己!

春花灿烂,美在眼前,放松自己,快乐每一天

阳光是最美的,透过树隙照亮大地,暖意融融

2024.3.15 星期五(农历甲辰年 二月初六)
    每日一得:又是一个三一五,但愿我们吃的、穿的、所用的一切都是真的!

三月正浓:黄鹂声声鸣,娇莺恰恰啼,溪水淙淙,春雨潺潺,这一曲一曲婉转入耳的春之声,总是让我不由地想到生活就是要简单点,别被那些网传的消息所忽悠,站好自己的脚跟,随着暖煦的春风翩翩起舞;
    让自己的生活过的纯真而简朴,管他什么货,只要自己能认清立场,站稳脚跟,不被忽悠就足了。
    愿3.15真能助我们更安康!
   愿3.15消除假货,给广大人民一个安心!

[url=][/url] [url=][/url] [url=][/url]

高级模式 自动排版