麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[草根·播报] 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

希望楼主早日康复!

非常想知道对你现在的治疗方安案是什么?

梅间纷雪 发表于 2011-3-23 12:59
所以我的悲剧给大家一个警示,小病就在私人摊摊上看,人民医院太贵,因为它早不是人民的医院了。大病它治不 ...

我是一个学医多年,并也曾从事过临床工作的人,以往听到别人说到医院以及医务人员之间的黑幕时,我总是会帮着辩解几句,给予了他们太多的宽容。可是5年前曾亲身经历过的一次“误诊”,让我彻底见识了有些医生(且还是家三级医院)的不学无术、狂妄自大、自以为是,所幸自已曾经学医,认识一些专家教授,最后终于纠正了“误诊”,把自已的亲人从死亡线上拉了回来!想想我一个正规医学院校毕业生都会有如此遭遇,更何况一个普通的患者,对医学一无所知?完全的把自已交给了医院,百分之百的相信医生!这就是责任啊!

最后,想跟你说一句:坚持才有希望!不要放弃!奇迹会发生的!

回复 看不惯就说哟 的帖子

谁让我们是草根?谁让我们是愚民?全营山草根阶级联合起来,抵制万恶的营山人民医院。营山人民医院都不是“人民”的了,人民你为何还要去?去了只有遭棒棒。

回复 烟雨飘然 的帖子

谢谢你,现在没有什么治疗方案了,哪儿的医生也救不了我,因为绝望我才把这事给抖露出来,吃饭、睡觉、上网就是我现在全部的生活。当初,120把我送到营山人民医院,正如你所说的:我把自已全身心交给了营山人民医院,我太相信医院,太信任医生了,所以才会有今天的悲惨下场。谁让我以前没有生过病,没同医生打过交道呢?呜呼哀哉~~~~~~~~~~

祝你早日康复

别急!你现在基本要定在西医外料和中医骨科之间治疗,北京、上海太远了,来回折腾不是办法!还是建议你去华西,它毕竟是综合医院,治疗要全面些!也可以咨询一下烧伤、整形方面的专家,他们对并发症的治疗会比较有经验!

还有,你要纠住营山县人民医院,你的这个事情,他们责任重大!他们有责任、有义务帮助你恢复健康!

回复 烟雨飘然 的帖子

莫得法子,我去过,三个半月去过成都,裴福兴教授是华西排行第一的关节外科专家,或许见过太多的病人了他的冷漠让我悲痛欲绝。

现在有点儿忙,等会儿回来跟你交流!

祝愿梅老师早日康复!!!!!!!!
    谴责庸医!!!

回复 烟雨飘然 的帖子

谢谢,确实是这样的,我一直在各地忙着求医,倒是把他们放开了。

哦。建议还是去找看看一些水师看看吧。一天还是要锻炼的,不锻炼也难以恢复的。如果还疼痛的话,用桐油烧热推有一定效果的,亲眼看见别人这样医过,效果还可以呢。

得了痛症住院医了好多万,最后到华西医院看居然只用了二十几元钱就医好了。曾经打过医患官司,建议你最好与医院和解,否则很磨人的。

回复 蓬山居 的帖子

水师也看过好几个,我婆婆去找的。一开始发热时,我父亲就去过太篷山。。基督教也拜过。一向无神论者的我变得如此凄然。桐油也用过的。

世上不管谁能救我,我都义无反顾。就是魔鬼撒旦,只要他能治好我的腿,我愿意把灵魂交给他。

11月16日从广州回到家中,用单拐能走一走。听说鸡爪汤对软骨有修复作用,开始吃起鸡爪汤。每天按照广州的医嘱吃药、锻炼、牵引,希望从此好起来。好景不长,几天后腿剧痛,不能动弹。
      感染发作,完了,去县中医院输液,三天没有一点儿缓解。又去南充中心医院找陆炳全主任,此时术后7个月,做了CT:右侧股骨颈陈旧性骨折,骨折线模糊。右侧股骨头缺血性坏死,右侧髋臼退行性变。右侧关节间隙变窄。只能双拐,这辈子想正常走路是不可能了。实在痛得不能忍受时,换关节。把钢板去掉,股骨头据掉,里面放入骨水泥抗生素,半年后再换关节。但是本身有感染,非常容易再次感染。一旦换人工关节感染,那将是致命性的、灾难性的。
       痛苦、绝望,两周后,终于痛过去了,只是单拐再也撑稳不了。小姑在无锡,让寄片子去,她找当地市医院的专家看。专家确诊低毒感染,手术方式不当,没有坏死,只是骨质疏松得厉害。
      于是,我又抱了一点儿希望,一天天锻炼,希望一天天好起来。
反正腿时不时痛,髋关节的功能怎么练也没用。我在网上加入了一个500人的骨折群,人家都一天天好起来,喜讯一天天传来,谁谁谁可以自己穿袜子了,谁谁谁丢拐了,谁谁谁走路正常了……所以很长一段时间我不再挂QQ,我希望大家都好起来,但他们的好转又刺激着我脆弱的神经。我拼命看连续剧,沉浸在别人的故事中借以忘却自己的悲伤。
       现在满11月了,我的腿依然痛着、胀着,这是一个永远坐不穿的牢,我倒宁愿真是在坐牢。前几天去川北身心医院拍了一个片子:目前原骨折线不清,股骨头欠光整,髋臼骨质增生硬化,右髋关节间隙变窄。内固定物无松脱变形。
       病情是越来越重了,我的右腿由于长期不受力,越来越纤细,左腿却异常粗壮了。右髋关节像被铁水凝住了,屈曲、内旋、外展都不行,穿袜子、洗脚都没有办法。有歌中唱“在希望的田野上”,那我的希望在哪儿呢?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

妹子继续写,有我在这论坛,没有人会给你把帖子和谐掉的,放心,我给你置顶一个月
帖子里如果有敏感字词,电脑会自动审核,但帖子一定会出来

谢谢东版,辛苦了。
高级模式 自动排版