麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[草根·播报] 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

xxww57 发表于 2011-3-24 08:17
现在最黑的医院可能是人民医院了,它们每个科都是黑的,有次我带外孙女去看五官科,一个姓钟的女医生一看, ...

你所说的问题确实存在,并且听说医院领导根本据没有办法管理!因为医院领导根本就没能力管理。现在医院每个月给临床医生每个月500元风险金,写一份病历给20元,其他人员一概没有,我最近还听说医院领导为了自己的利益,去年年底每位医院领导假借出差补助等名目领取大额资金占为己有,这就是营山县人民医院的领导,到现在县纪委和相关领导是否该过问此事?

2015年优秀网友

继续围观·········

刚才我向主管医疗的领导汇报可能记者要来采访的问题,告诉他记者可能来采访,这位领导明确告知采访随便,来就是,叫主管医生去回答就是!:'(我无语。

梅老师,一定要振作起来!!!我们大家关心你·····

祝愿楼主早日康复。乐观的对待生活。

总结如下:营山县人民医院对我所做手术彻底失败。
1、        术中消毒不严格,只依赖抗生素,没有严格的无菌操作,导致患者低毒感染。骨头由于供血差,一般不会感染,一旦感染同样因为血供差无药可救。骨感染可控不可治,终身潜伏体内,随时都可能发作,当生病、疲劳、心情差时就会更发作得更为严重。
2、        术后12天发热开始,骨感染急性破坏了关节软骨,造成严重的骨性关节炎,关节间隙变窄,关节活动严重受限,成了死关节。软骨软骨一旦破坏了就不可能再生,所以骨性关节炎不可治。
3、        手术固定物材料选择不恰当,股骨颈骨折应采用闭合复位或小切口三颗空心螺钉,这样手术创伤小,患者恢复快。而院方对我的手术采用的是DHS内固定,大切口,严重创伤。术中长时间暴露,这也是感染的原因之一。我是闭合骨折,如果采用正确的材料,根本不会感染。同样由于手术方式不当,创伤大,不容易恢复,也是坏死的主要原因。
4、        医护人员缺乏手术、护理、康复等方面的专业知识,严重缺乏职业道德,对病人没有尽到充分让病人了解自己的病情的责任。如120的不正确行为造成我的骨折进一步严重,术后第二天就让抬腿等。

交由医院院长处理!我无权处理!;P

回复 烟雨飘然 的帖子

我们要求做血培养,院方不做,认为不是败血症,没有做血培养的必要。

回复 乐去 的帖子

恭喜你,康复得这么好。

回复 烟雨飘然 的帖子

谢谢烟雨,你给了我黑暗中的曙光。

回复 川民在线 的帖子

人民医院千万去不得,我的悲剧就是警示,去南充吧。

回复 zhl133 的帖子

谢谢石头,我自己一开始也不知道,以为嘛骨折小事,接起就好了嘛,又不是内脏。谁知,恨人民医院不告之我病情的严重性,恨他们采用不正确的手术方式,毁了我的一生。

回复 1264685052 的帖子

你真说对了,我确实没给红包。当时躺在床上动都动不得,我父亲给我LG说这事,LG不做,我也无可奈何。我心想同学也给医生打了招呼,等我好起来,再给他们表示感谢,可是他们不给我感谢的机会了。

回复 烟雨飘然 的帖子

我现在已是八级伤残了。

看了你的帖子心情沉重了许多   望早日康复

回复 纸上桃花 的帖子

老同学,我自认为我也不是一个坏人,没想到落到如此下场。

回复 川姑 的帖子

谢谢川姑,以前很忙,抽时间都想写点儿文字。现在很闲,时间有了,心情却没有了。悲哀中~~

回复 谢绝爱情 的帖子

谢谢支持,但愿真有老天爷,真能帮我。

回复 无影手 的帖子

谢谢无哥,好想和你们一起去采风,为此专门买的运动鞋一次都还没来得及穿。我不甘呀~~~~~:'(

回复 a512710926 的帖子

谢谢支持,祝你永远快乐。
高级模式 自动排版